Envoi gratuit à partir de Fr. 25.–
FR

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ COMPLÉMENTAIRE
Café Royal / CoffeeB

1. Quel est l’enjeu de cette politique de confidentialité ?

Café Royal et CoffeeB sont des offres de la société Delica AG, une entreprise du groupe Migros. Le traitement des données personnelles dans le cadre des offres Café Royal et CoffeeB est soumis à la politique de confidentialité générale du groupe Migros, que vous pouvez lire ici : www.migros.ch/fr/protection-données.

La présente politique de confidentialité complémentaire contient des informations complémentaires sur le traitement des données dans le cadre des offres Café Royal et CoffeeB. Elle s’applique en plus de la politique de confidentialité générale. Nous tenons à préciser que, pour des raisons de cohérence, les termes suivants sont utilisés de manière synonyme :

  • modification / modifier : traitement / traiter
  • exécutant / exécution : sous-traitant / sous-traitance
  • données personnelles : données à caractère personnel
  • données à caractère personnel particulièrement sensibles / catégories particulières de données à caractère personnel
  • divulgation / divulguer : divulgation / rendre public

2. Qui est responsable du traitement des données ?

Le responsable du traitement des données dans le cadre de l’offre Café Royal ou CoffeeB est généralement l’entreprise suivante (ci-après désignée « nous » ou « nous-mêmes ») :

  • Delica AG
  • Hafenstrasse 120
  • CH-4127 Birsfelden
  • Téléphone : +41 800 506 506 (Suisse)
  • E-mail : info@cafe-royal.com

Dans certains cas, il se peut qu’une autre entreprise du groupe Migros soit responsable du traitement des données, seule ou avec nous.

Si vous avez des questions sur le traitement de vos données personnelles en rapport avec Café Royal ou CoffeeB, ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits en matière de protection des données, n’hésitez pas à nous contacter comme suit :

Le délégué à la protection des données du responsable du traitement est joignable comme suit :

Le représentant UE / EEE du responsable du traitement est joignable comme suit :

3. Quelles données personnelles traitons-nous ?

Dans le cadre de l’offre Café Royal ou CoffeeB, nous traitons notamment les données personnelles suivantes :

  • ID utilisateur générés de façon aléatoire
  • données personnelles techniques (p. ex. adresse IP)
  • données de base (titre, prénom, nom, etc.)
  • données de communication (adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.)
  • données d’adresse (adresse d’expédition, de facturation, de livraison, etc.)
  • données de transaction et de paiement (coordonnées bancaires, mode de paiement, etc.)
  • données de comportement (comportement de navigation, etc.)
  • paramètres de confidentialité et consentement individuels

Vous trouverez de plus amples informations ainsi qu’une liste détaillée des données personnelles par finalité de traitement au point 5.

Nous pouvons également traiter d’autres données de base, données de contrat, données de communication, données de comportement et de transaction, données préférentielles, données techniques, enregistrements d’image et de son, ainsi que d’autres catégories de données personnelles. Pour plus d’informations, reportez-vous au point 4 de la politique de confidentialité générale.

4. À quelles fins traitons-nous les données personnelles ?

Dans le cadre de l’offre Café Royal ou CoffeeB, nous traitons les données personnelles notamment aux fins suivantes :

  • mise à disposition d’une plateforme de gestion du consentement (CMP)
  • mise à disposition du site Internet et création de fichiers journaux (log files)
  • mise à disposition de la boutique en ligne DELIZIO et de ses fonctions
  • gestion de la procédure d’achat
  • envoi d’e-mails transactionnels
  • communication avec les clients et les partenaires commerciaux
  • exécution d’enquêtes de satisfaction client
  • mise à disposition d’offres de bons d’achat
  • mise à disposition et organisation de jeux concours et de campagnes promotionnels
  • envoi de notifications
  • prises de contact en cas de besoin
  • analyse statistique du site Internet et de la boutique en ligne
  • commercialisation du site Internet et de la boutique en ligne
  • intégration de contenus de médias sociaux
  • évaluation du succès, retargeting et remarketing

Pour une liste détaillée des finalités par traitement, reportez-vous au point 5.

Nous pouvons également traiter des données personnelles à d’autres fins liées à la communication, à la gestion des contrats, à l’information et au marketing, aux études de marché et au développement des produits, à la sécurité et à la prévention, au respect des exigences légales, à la protection des droits, ainsi qu’à l’administration et au soutien internes au groupe. Pour plus d’informations, reportez-vous au point 5 de la politique de confidentialité générale.

5. Traitement des données en détail

I. Généralités sur le traitement des données

1. Portée du traitement des données personnelles

Nous traitons les données personnelles (ci-après également désignées les « données ») des visiteurs du site Internet, dans la mesure où cela est nécessaire pour fournir un site Internet fonctionnel ainsi que les contenus et prestations de notre boutique.

Le traitement des données personnelles des visiteurs de notre site Internet ne se fait régulièrement qu’après avoir obtenu le consentement de l’utilisateur au traitement et à l’exécution de la procédure d’achat et de commande. Une exception s’applique dans les cas où le traitement des données est autorisé par la loi ou techniquement nécessaire.

En tant que visiteur, vous avez grâce à notre plateforme de gestion du consentement (CMP), qui est pilotée par vous-même via notre bannière de cookie (voir la section « II. Paramètres de protection des données via Usercentrics »), la possibilité de décider vous-même si vous souhaitez donner ou non un consentement à la collecte et au traitement de vos données personnelles en utilisant des mesures techniques. Les mesures techniques en question et les destinataires de vos données sont indiqués clairement dans notre CMP. Nous tenons à préciser que certains processus de traitement des données sont nécessaires à la mise en place et à la sécurité de notre site Internet, ainsi que techniquement nécessaires à différentes opérations de traitement des données, de sorte qu’un consentement à ce traitement des données est impossible.

La fourniture de vos données n’est pas exigée par la loi, mais elle est nécessaire à la création du compte client ainsi qu’à la commande et à la livraison des biens et services. Sans les données nécessaires au traitement de la commande, nous sommes dans l’incapacité de donner suite à la commande que vous avez passée sur la boutique. À travers l’identification des champs obligatoires, nous vous indiquons les données impérativement nécessaires au traitement de la commande, à la création du compte client, à l’abonnement à notre newsletter ou à la participation à un jeu-concours.

2. Effacement des données et durée de conservation

Les données à caractère personnel de la personne concernée sont effacées ou bloquées dès lors que la finalité de leur conservation n’a plus lieu d’être. Cette conservation peut également être poursuivie lorsque le législateur européen ou national l’a prévue dans des règlements, lois ou autres dispositions du droit de l’Union auxquels le responsable du traitement est soumis. Un blocage dans la poursuite du traitement des données ou l’effacement des données est également prévu lorsqu’un délai légal de conservation expire, à moins qu’il n’existe une nécessité de conserver les données pour l’exécution du contrat.

II. Paramètres de confidentialité via Usercentrics

1. Description et portée du traitement des données

Le site web utilise les services de Usercentrics GmbH, Sendlinger Straße 7, 80331 Munich, Allemagne (ci-après "Usercentrics") pour la mise à disposition d'une plateforme de gestion du consentement (en abrégé "CMP") ou d'une bannière de cookies, c'est-à-dire un système qui réglemente l'utilisation de fournisseurs tiers, de mesures techniques et de cookies par le biais d'un consentement donné ou refusé.

Le CMP garantit qu'aucune mesure soumise à une obligation de consentement ne sera prise ou exécutée sans consentement préalable. User-centrics traite les données suivantes pour la mise à disposition et la gestion du CMP :

  • (1) votre adresse IP, rendue anonyme lors de sa collecte par Usercentrics, ainsi que d'autres informations sur le terminal utilisé,
  • (2) la date et l'heure de votre visite sur notre site web ou le moment de votre consentement,
  • (3) Informations sur le navigateur utilisé et la version du navigateur,
  • (4) informations sur le site web consulté (Refferer URL)
  • (5) les consentements que vous avez donnés ou les paramètres individuels de protection des données (données opt-in et opt-out, langue de la bannière, version du modèle, type de consentement), y compris un identifiant anonyme choisi au hasard (Consent ID)

et utilise pour cela aussi bien la mémoire locale (également appelée Local Storage) sur votre terminal que l'installation de cookies pour enregistrer ces informations localement dans votre navigateur. Les données sont également stockées sur des serveurs cloud hébergés par Usercentrics dans l'Union européenne (Francfort-sur-le-Main et Bruxelles). La durée de conservation est la période pendant laquelle les données traitées par le CMP sont conservées aux fins de la gestion du consentement. Les données relatives au consentement (consentement donné et retrait du consentement) sont conservées pendant trois ans. Durant cette période, aucun nouveau consentement n'est requis, sauf si de nouveaux systèmes sont mis en place ou si un cadre légal ou réglementaire impose de recueillir un nouveau consentement.

Pour plus d'informations sur le traitement des données par Usercentrics, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Usercentrics à l'adresse https://usercentrics.com/privacy-policy/.

2. Base juridique et finalité du traitement des données

La finalité du traitement des données par Usercentrics est la mise à disposition et la gestion des consentements donnés par les visiteurs de notre site web, afin de satisfaire à une gestion des consentements conforme à la protection des données. L'utilisation de Usercentrics sert à prouver les consentements accordés et non accordés ainsi qu'à gérer les paramètres individuels de protection des données des visiteurs de notre site web. Le traitement a pour but d'obtenir le consentement du visiteur du site web, de mettre à disposition des possibilités de révocation et d'opposition, d'apporter la preuve du consentement obtenu (moment du consentement, terminal utilisé) ainsi que d'identifier l'utilisateur pour gérer ses paramètres individuels de protection des données.

L'utilisation d'une plateforme de gestion du consentement ainsi que la gestion et l'enregistrement de vos consentements au traitement de vos données personnelles se fait sur la base de notre obligation légale de mettre à disposition un site web conforme à la protection des données. La base juridique de l'utilisation du prestataire de services Usercentrics est également la préservation de notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime réside dans la documentation juridiquement sûre et la traçabilité des consentements ainsi que dans le ciblage de nos campagnes d'analyse sur la base du consentement que vous avez donné, grâce à l'utilisation de sous-traitants spécialisés et à la mise en œuvre technique qui en découle.

3. Possibilité d'opposition et de suppression

Le traitement des données pour la mise à disposition d'une solution CMP est absolument nécessaire pour le fonctionnement du site web. L'utilisateur n'a pas la possibilité de s'y opposer tant que nous avons l'obligation légale d'obtenir le consentement de l'utilisateur pour certaines opérations de traitement des données.

III. Mise à disposition du site Internet et création de fichiers journaux (log files)

1. Description et portée du traitement des données

Lorsque vous utilisez le site / notre boutique simplement à des fins d’information, nous collectons uniquement les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur ou fournisseur et qui sont techniquement nécessaires à l’affichage de notre site Internet sur votre écran ainsi qu’à la garantie de sa stabilité et de sa sécurité.

Nous avons confié l’hébergement, la mise à disposition technique et l’administration de notre site Internet à la société Delica Deutschland GmbH, Königsallee 62-65, 40215 Düsseldorf, Allemagne (ci-après désignée « MID »). La MID garantit en notre nom la protection nécessaire de vos données conformément aux réglementations de protection des données en vigueur et ne les traite que selon nos instructions.

Les données suivantes sont alors traitées dans des fichiers journaux (log files) :

  • (1) le type et la version de navigateur utilisés (dans la mesure où vous avez accepté de transmettre de telles données dans vos paramètres de navigateur),
  • (2) le système d’exploitation,
  • (3) la date et l’heure de la demande du serveur,
  • (4) le nombre de visites,
  • (5) la durée de consultation du site Internet,
  • (6) le site Internet précédemment visité (dans la mesure où vous avez accepté de transmettre de telles données dans vos paramètres de navigateur),
  • (7) l’adresse IP des utilisateurs.

Les données sont hébergées sur des serveurs Google Cloud certifiés de la plateforme Google Cloud, un service offert par la société Google LLC, sise 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis (ci-après désignée « Google »). L’hébergement se fait dans le Google Cloud en Allemagne, plus précisément dans la région de Francfort-sur-le-Main. Nous tenons à signaler que Google fonctionne avec un environnement multi-tenant, de sorte que les données sont répliquées entre plusieurs centres de données géographiquement distribués. La transmission des log files mentionnés ici dans des États non membres de l’UE n’a lieu que dans le cadre de l’hébergement du site Internet. Cette opération est fondée sur les clauses contractuelles types de l’UE mises à disposition par Google dans le cadre de l’hébergement (voir https://cloud.google.com/privacy/gdpr?hl=fr).

Nous utilisons ces informations collectées auprès de l’utilisateur et de son terminal uniquement dans le cadre des finalités exposées dans la présente politique de confidentialité ainsi qu’à des fins d’optimisation des services. Aucune autre utilisation des données ni aucune transmission non autorisée à des tiers n’ont lieu. Ces données ne sont en aucun cas conservées avec d’autres données personnelles vous concernant.

2. Fondement juridique du traitement des données

La conservation temporaire des données et des log files a pour fondement juridique la sauvegarde de notre intérêt légitime.

3. Finalité du traitement des données

La conservation temporaire de l’adresse IP par le système est nécessaire pour permettre la fourniture du site Internet sur le terminal utilisé par l’utilisateur. Pour ce faire, l’adresse IP de l’utilisateur doit être conservée tout au long de la durée de la session.

Toutes les informations mentionnées ci-dessus ((1) – (7)) sont conservées dans des fichiers journaux (log files) afin de garantir le fonctionnement du site. En outre, ces données nous permettent d’optimiser le site Internet et de garantir la sécurité nécessaire de nos systèmes informatiques. Aucune analyse des données à des fins marketing n’a lieu.

4. Durée de conservation

Les adresses IP des utilisateurs sont dénaturées dès lors qu’elles ne sont plus nécessaires pour atteindre la finalité de leur collecte. Tel est le cas à la fin de la session respective de l’utilisateur. Un mappage du client appelant n’est donc plus possible.

La durée de conservation des fichiers journaux aux fins mentionnées ci-dessus est de 30 jours maximum.

5. Possibilité d’opposition et d’élimination

La collecte des données nécessaires à la mise à disposition du site Internet et la conservation des données dans des fichiers journaux sont indispensables à l’exploitation du site. L’utilisateur ne dispose d’aucune possibilité de recours.

IV. Utilisation des cookies

1. Description et portée du traitement des données

Notre site Internet utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés dans le navigateur Internet ou par le navigateur Internet sur le système informatique de l’utilisateur. Si un utilisateur consulte un site Internet, un cookie pourra être enregistré sur le terminal de l’utilisateur. Ce cookie contient une chaîne de caractères caractéristique permettant une identification précise du navigateur lors d’une nouvelle consultation du site Internet. Certains des cookies que nous utilisons sont supprimés à la fin de la session de votre navigateur, autrement dit dès que vous fermez votre navigateur (« cookies de session »). D’autres cookies restent stockés sur votre terminal et nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Lors de la consultation de notre site Internet, nous informons les utilisateurs, par le biais d’une bannière d’information (voir section « II. Paramètres de confidentialité via ACRIS »), de l’utilisation de cookies (cookies essentiels ou techniquement nécessaires et cookies statistiques et marketing) et avons techniquement configuré le consentement requis en matière de protection des données pour l’installation des cookies pour lesquels un consentement est nécessaire. À l’exception des cookies essentiels ou techniquement nécessaires, un consentement préalable est toujours demandé pour l’installation de cookies sur leur terminal. Il en va de même pour d’autres mesures techniques sur notre site Internet, comme par exemple l’utilisation de Google Analytics. La bannière d’information renvoie également l’utilisateur à la présente politique de confidentialité. Voici un aperçu des cookies utilisés, de leur durée de validité et des possibilités d’opposition / opt-out correspondantes. En outre, nous tenons à souligner que vous pouvez personnaliser vos paramètres de cookies à tout moment et révoquer votre consentement à tout moment pour l’avenir.

Im Folgenden geben wir Ihnen einen Überblick über die eingesetzten Cookies, deren Gültigkeitsdauer sowie die jeweiligen Widerrufs-/Opt-out-Möglichkeiten. Darüber hinaus weisen wir Sie darauf hin, dass Sie jederzeit Ihre Cookie-Einstellungen anpassen und Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen können.

(a) Cookies essentiels :

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre site Internet ou notre boutique plus convivial. Certains éléments de notre site Internet / boutique exigent que le navigateur consultant puisse être identifié après un changement de page.

Les cookies essentiels ou techniquement nécessaires suivants sont stockés sur votre terminal et nous sont transmis à chaque consultation de page :

  • (1) __cfduid (validité : session),
  • (2) _cfduid (validité : session),
  • (3) __cflb (validité : session),
  • (4) _cf_bm (validité : session),
  • (5) csrf.* (validité : session),
  • (6) session-.* (validité : session),
  • (7) timezone (validité : session),
  • (8) sw-states (validité : 1 an),
  • (9) sw-cache-hash (validité : 1 an),
  • (10) sw-currency (validité : 1 an),
  • (11) cookie-preference (validité : 30 jours),
  • (12) usercentrics (validité : 3 ans),
  • (13) JSESSIONID (validité : session),
  • (14) captcha.basic-captcha.validate (validité : session),
  • (15) wishlist-enabled (validité : 1 an),
  • (16) bc.visitor_token (validité : 10 mois).

Des cookies techniques, dits « essentiels », sont nécessaires au bon déroulement de votre visite sur notre site Internet ainsi que sur la boutique. Il est ici question de la mise à disposition de notre site Internet via notre fournisseur d’hébergement (voir (1) – (4)), de l’utilisation de la boutique comme client enregistré, de la mise à disposition de l’espace de connexion, de la mise à disposition de votre panier, de la garantie de la navigation de page et des modes de paiement (voir (5) – (10) et (13) – (14)) ainsi que de l’outil d’aide et de la possibilité de prendre contact (16) ou encore de l’enregistrement de vos paramètres de cookies personnels (voir (12) et (15)) pour notre site Internet. Ces cookies sont nécessaires pour une visite sécurisée de la boutique et de notre site Internet et ne peuvent pas être désactivés.

(b) Cookies de statistiques :

En outre, nous utilisons sur notre site Internet des cookies qui permettent une analyse du comportement de navigation de nos utilisateurs.

De cette manière, des informations complémentaires appartenant aux catégories suivantes sont transmises par l’intermédiaire des données mentionnées au point (a) Cookies essentiels :

  • (1) mots-clés entrés
  • (2) fréquence d’accès à la page
  • (3) utilisation des fonctions du site Internet
  • (4) durée de la visite

Les données des utilisateurs ainsi collectées sont anonymisées par des dispositifs techniques. Une attribution des données à l’utilisateur qui consulte le site Internet n’est donc plus possible. Les données ne sont pas enregistrées avec d’autres données à caractère personnel des utilisateurs.

L’utilisation des cookies de statistiques a lieu dans le but d’améliorer la qualité de notre site Internet et de notre boutique ainsi que de leur contenu. Grâce aux cookies de statistiques, nous savons comment le site Internet est utilisé et pouvons ainsi optimiser notre offre en permanence. Pour la Description des mesures techniques mises en œuvre, des cookies utilisés, du mode de fonctionnement, de la finalité et des possibilités d’opposition, nous vous renvoyons aux explications par outil d’analyse dans la section « VIII. Services d’analyse du site Internet ».

(c) Cookies marketing :

Des cookies de tiers sont également utilisés en raison du recours à des services d’annonces et de marketing. Ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités sur des sites tiers et des plateformes de médias sociaux qui pourraient vous intéresser au regard de vos comportements de navigateur. Les fournisseurs tiers peuvent combiner les informations collectées sur notre site avec des informations existantes afin de vous présenter des annonces personnalisées en fonction de vos intérêts.

Pour nos services d’annonces et de marketing, nous utilisons des mesures techniques de suivi de conversion et de remarketing telles que Google Ads, Exactag et Facebook Pixel. Grâce à ces mesures techniques, nous procédons à des analyses coûts-avantages des annonces que nous affichons et optimisons la diffusion de nos annonces. Ces mesures servent également à interagir avec d’autres sites Internet et plateformes de médias sociaux. Pour la Description des cookies et des technologies, ainsi que le mode de fonctionnement, la finalité et les possibilités d’opposition, nous vous renvoyons aux sections « VII.2 Newsletter (Emarsys) et suivi », « X. Services d’annonces et de marketing pour la publicité et le retargeting » sowie « X. Médias sociaux ».

2. Fondement juridique du traitement des données

Le traitement des données personnelles à l’aide de cookies techniquement nécessaires (voir (a)) a pour fondement juridique la sauvegarde de notre intérêt légitime.

Le traitement des données personnelles à l’aide de cookies destinés à des fins statistiques ou marketing ou de personnalisation (voir (b) – (c)) a pour fondement juridique votre consentement donné via la bannière de cookie.

3. Finalité du traitement des données

Le but de l’utilisation de cookies essentiels ou techniquement nécessaires est de vous permettre d’utiliser notre site Internet ou notre boutique. Certaines fonctions de notre site Internet / notre boutique ne peuvent être proposées sans avoir recours aux cookies. Ces dernières nécessitent une reconnaissance du navigateur même après un changement de page. Les données d’utilisateurs collectées par les cookies essentiels ou techniquement nécessaires ne sont pas utilisées en vue de la création de profils d’utilisateurs.

Pour obtenir de plus amples explications concernant la finalité et les possibilités d’opposition au regard des cookies destinés à des fins statistiques ou marketing (voir (b) – (c)), nous vous renvoyons aux sections « VIII. Services d’analyse de site Internet », « VII.2 Newsletter (Emarsys) et suivi », « IX. Services d’annonces et de marketing pour la publicité et le retargeting » et « X. Médias sociaux ».

4. Durée de conservation, possibilité d’opposition et d’élimination

Les cookies sont enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur et sont transmis par celui-ci à notre site. C’est pourquoi, en tant qu’utilisateur, vous avez le contrôle total sur l’utilisation des cookies. En modifiant les paramètres dans votre navigateur Internet, vous pouvez désactiver ou limiter la transmission de cookies. Les cookies déjà enregistrés peuvent être effacés à tout moment. Cette opération peut également être effectuée automatiquement. En désactivant les cookies utilisés pour notre site Internet, il se peut que vous ne puissiez plus utiliser pleinement l’intégralité des fonctionnalités du site Internet ou de la boutique.

Vous pouvez modifier vos paramètres d’utilisation des cookies à tout moment à l’aide de notre bannière de cookies : Paramètres des cookies. En décochant la case « Actif » au niveau des curseurs, vous désactivez les cookies ou mesures techniques correspondants.

V. Utilisation de la boutique Café Royal ou CoffeeB

Afin que nous puissions vous fournir notre boutique et les produits en vente et que vous puissiez effectuer des achats dans notre boutique, le traitement de données personnelles est nécessaire. Sur notre boutique, les commandes sont possibles avec ou sans compte d’utilisateur. Le volume de traitement des données personnelles dépend de l’option que vous choisissez pour vos commandes. Nous avons recours à des prestataires de services pour la mise à disposition technique de notre système de boutique ainsi que la mise à disposition des différentes modalités de paiement. Dans ce cadre, des données personnelles sont souvent transmises à nos prestataires de services ou analysées de manière automatique. La nature, la portée et la finalité de ces traitements de données personnelles sont énumérées et expliquées ci-dessous :

V.1 Système de boutique (Shopware) et plateforme de gestion des données (SIDIS)

Pour la mise à disposition de notre boutique, nous avons recours à la société Shopware AG, sise Ebbinghoff 10, 48624 Schöppingen, Allemagne (ci-après désignée « Shopware »). Avec Shopware, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, Shopware s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

Pour la mise à disposition de notre plateforme de gestion des données SIDIS, nous avons recours au service de la société Nemobile Applications Worldwide, Unipessoal LDA, sise Avenida Manuel Violas, 476, s 21.2 4410-137 S. Félix da Marinha, Vila Nova de Gaia, Portugal (ci-après désignée « SIDIS »). Avec SIDIS, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, SIDIS s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

V.2 Enregistrement d’un compte client et connexion

1. Description et portée du traitement des données

Pour effectuer des achats sur la boutique, vous pouvez soit créer un compte client, soit passer une commande en qualité d’invité. Dans le cas où, dans votre pays (Suisse), l’enregistrement d’un compte Migros ou la connexion à un compte Migros sur la boutique CoffeeB est possible, nous vous renvoyons aux dispositions de la section V.3 Enregistrement d’un compte Migros et connexion.

Votre compte client est conçu pour faciliter vos commandes ultérieures, avec un remplissage automatique des informations fournies au moment de la création de votre compte client, lors de toute commande ultérieure. Les informations enregistrées dans le compte client sont stockées dans la base de données clients centrale. La conservation des données dans notre base de données clients n’a lieu que lorsque vous cliquez sur le bouton « Enregistrer » dans le cadre de l’inscription comme nouveau client ou que vous créez un compte client dans le cadre du processus de commande. Nous vous proposons également d’autres services avec le compte client, comme p. ex. l’affichage de votre historique d’achat et la gestion de vos adresses de facturation et de livraison. Vous pouvez consulter, mettre à jour, compléter ou supprimer les informations de votre compte client à tout moment.

Pour créer votre compte client personnel, vous devez vous enregistrer une fois en indiquant les données personnelles suivantes. Dans la mesure où vous vous êtes enregistré, nous collectons, traitons et utilisons les données que vous nous avez communiquées uniquement à des fins de mise à disposition de votre compte client et des services connexes :

  • (1) votre titre*,
  • (2) vos prénom* et nom*,
  • (3) votre adresse e-mail*,
  • (4) votre mot de passe*,
  • (5) votre adresse (rue*, numéro*, complément d’adresse, code postal*, ville*, pays*),
  • (6) le cas échéant, une adresse de livraison différente.

Les mentions obligatoires (*) et facultatives sont indiquées dans le formulaire d’enregistrement.

Une fois l’enregistrement effectué, vous recevrez automatiquement un message électronique de bienvenue côté système. Une connexion est alors possible à tout moment au moyen de votre adresse e-mail accompagnée du mot de passe défini. Une fois connecté, vous avez la possibilité de modifier votre mot de passe ainsi que d’autres informations de profil à tout moment dans la rubrique « Profil ».

2. Fondement juridique du traitement des données

Le traitement des données collectées et traitées par nous-mêmes dans le cadre de la mise à disposition et de la gestion de votre compte client a pour fondement juridique l’exécution de la prestation due en vertu de l’accord d’utilisation conclu.

3. Finalité du traitement des données

Le traitement des données personnelles nous sert exclusivement à créer et à mettre à disposition un compte client ou à mettre notre boutique en ligne à la disposition de nos clients conformément aux conditions d’utilisation en vigueur.

4. Durée de conservation et possibilité d’élimination

Vos données sont conservées sur des serveurs de Shopware hébergés en Allemagne. Le mot de passe est enregistré dans un domaine protégé et sécurisé contre l’enregistrement moyennant un procédé cryptographique.

Si vous ne nous fournissez pas vos données personnelles, notamment celles nécessaires à la création de votre profil client, nous ne pourrons pas vous proposer ce service ni ces fonctionnalités.

Les données sont effacées dès lors que ces dernières ne sont plus nécessaires à l’exécution de la finalité de leur collecte. Tel est le cas pour les données personnelles si vous vous opposez à leur traitement et demandez l’effacement de ces dernières.

Vous pouvez à tout moment supprimer votre compte client via la fonction correspondante dans la rubrique « Profil ». Vous pouvez également demander la suppression de votre compte client par le biais des coordonnées visées aux points I et II.

V.3 Enregistrement d’un compte Migros et connexion

Vous pouvez créer un compte Migros ou utiliser votre compte Migros existant dans la boutique CoffeeB et lors de l’enregistrement de votre machine à café CoffeeB. Le compte Migros est le compte utilisateur central pour les clients Migros du groupe Migros, sis Limmatstrasse 152, 8005 Zurich, Suisse (ci-après désigné « Migros »). Ce compte donne accès aux services des entreprises du groupe Migros et des entreprises partenaires, ainsi qu’aux programmes de bonus (Cumulus), aux offres en ligne, aux concours et aux communautés en ligne. La présente politique de confidentialité ne couvre pas l’enregistrement de votre compte Migros sur https://login.migros.ch/register?hl=fr ni la connexion à votre compte Migros sur https://login.migros.ch/login?hl=fr. Migros attache une grande importance à la protection de votre sphère privée et de vos données personnelles, ainsi qu’à la sécurité nécessaire des données, et a mis en place les mesures nécessaires en matière de protection des données.

Veuillez noter qu’en vous redirigeant vers le compte Migros, vous quittez notre site Internet et qu’il est possible que des cookies et des technologies de suivi soient utilisés.

Pour obtenir de plus amples informations concernant le traitement des données dans le cadre de votre compte Migros, nous vous renvoyons à la politique de confidentialité de Migros disponible à l’adresse https://privacy.migros.ch/fr.html et aux conditions d’utilisation de Migros disponibles à l’adresse https://login.migros.ch/legal/MIGROS_ACCOUNT_0_3 .

V.4 Traitement des données dans le cadre de la procédure d’achat

1. Description et portée du traitement des données

Nous traitons les données personnelles que vous nous avez indiquées sur la base des commandes que vous avez passées sur la boutique et à des fins d’exécution du contrat de vente souscrit, ainsi que pour la livraison de votre commande et la facturation.

Si vous utilisez nos services, autrement dit que vous commandez un produit sur la boutique, nous traiterons les données que vous avez fournies sur la boutique uniquement en fonction de vos achats et de vos paiements. Ces données sont notamment les suivantes :

  • (1) votre titre*,
  • (2) vos prénom* et nom*,
  • (3) votre adresse e-mail*,
  • (4) votre mot de passe (en cas d’éventuelle création d’un compte client),
  • (5) votre adresse de facturation et, le cas échéant, votre adresse de livraison (rue*, numéro*, complément d’adresse, code postal*, ville*, pays*),
  • (6) coordonnées bancaires (selon le mode de paiement choisi).

Les mentions obligatoires (*) et facultatives sont indiquées dans le bon de commande.

Dans le cadre du contrat de vente conclu et de votre mode de paiement, nous pouvons également vérifier votre solvabilité ou transmettre les données fournies à nos prestataires de services logistiques et de paiement pour le paiement ou l’expédition de vos biens commandés (voir également « VIII.5 Recours à des prestataires de services logistiques et de paiement »).

Si vous êtes déjà connecté à votre compte client existant lors de la commande, vous n’avez plus besoin de saisir les informations ci-dessus ((1) – (5)) et êtes directement redirigé vers la page d’aperçu de votre commande, puis vers la page de paiement.

Une fois votre commande passée, vous recevrez une confirmation de commande côté système à l’adresse e-mail indiquée lors de la commande. Pour obtenir de plus amples informations concernant nos e-mails système, nous vous renvoyons à la section « V.7 Envoi d’e-mails transactionnels par Mailgun ».

2. Fondement juridique du traitement des données

Le traitement des données communiquées a pour fondement juridique la relation contractuelle dans le cadre du contrat de vente. Elle comprend également la livraison de la marchandise au destinataire que vous avez indiqué.

3. Finalité du traitement des données

Nous traitons vos données personnelles uniquement à des fins d’établissement et de gestion du contrat de vente : le traitement des données mentionnées est effectué afin de pouvoir conclure le contrat de vente avec vous et de pouvoir exécuter les obligations de prestation contractées et livrer les marchandises commandées. Le traitement des données a donc pour finalité l’expédition, la livraison, la gestion des paiements, l’octroi des remises et l’encaissement de bons d’achat, des mises à jour du statut de la commande, le retour de marchandises ou la garantie des vices.

4. Durée de conservation

Nous conservons vos données personnelles uniquement tant que cela est nécessaire pour atteindre la finalité de leur conservation. Ensuite, nous effaçons vos données, à moins que nous ne soyons tenus à une conservation plus longue en raison d’obligations légales fiscales, commerciales ou autres de conservation et de documentation. Vos données ainsi que vos données de transaction pour chaque commande sont stockées sur des serveurs Shopware hébergés en Allemagne et transférées à notre plateforme de gestion de données SIDIS.

5. Possibilité d’opposition et d’élimination

Vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lors de vos achats. Cependant, les commandes et l’acquisition de nos produits ne sont pas possibles sans que nous traitions des données personnelles. Nous attirons également votre attention sur vos droits en tant que personne concernée (pour plus d’informations, voir «  XI. Droits de la personne concernée »).

V.5 Recours à des prestataires de services logistiques et de paiement

1. Description et portée du traitement des données

Dans le cadre du traitement de votre commande, nous transmettons vos données personnelles nécessaires à la livraison de la marchandise que vous avez commandée, à notre prestataire Odoo S.A., sis Chaussée de Namur, 40, 1367 Grand-Rosière, Belgique (ci-après désigné « Odoo »), dans le respect des réglementations en vigueur en matière de protection des données et des mesures de sécurité nécessaires. Avec Odoo, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, Odoo s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

Nous transmettons à notre système de gestion des marchandises Odoo les données nécessaires au déroulement de l’expédition, telles que le prénom et le nom, l’adresse postale, l’adresse électronique ainsi que les informations nécessaires concernant les marchandises commandées. Odoo confie les informations nécessaires à nos partenaires logistiques pour le déroulement de la livraison. Notre eCommerce Fulfillment Center reçoit l’information concernant la marchandise et la quantité que vous commandez.

Les partenaires logistiques suivants, selon le pays, sont actuellement mandatés pour l’exécution des livraisons :

Suisse :
Post CH Network Ltd, Wankdorfallee 4, 3030 Berne (La Poste),

France :
La Poste, 9 RUE DU COLONEL PIERRE AVIA, 75015 Paris (La poste),

Allemagne :
DHL Paket GmbH, Sträßchensweg 10, 53113 Bonn (DHL).

Vos coordonnées (p. ex. adresse électronique) ne sont pas transmises au partenaire logistique concerné.

En fonction du mode de paiement choisi, les données nécessaires au traitement du paiement sont communiquées à l’établissement de crédit concerné, à l’entreprise de cartes de crédit concernée, à la société PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie, S.C.A. ou à la société Klarna GmbH. Notre prestataire de services Adyen N.V., sis PO Box 10095, 1001 EB Amsterdam, Pays-Bas (ci-après désigné « Adyen ») est responsable de la connexion technique avec les prestataires de services de paiement. Avec Adyen, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, Adyen s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données. Nous transmettons les données respectives aux prestataires de services que nous avons mandatés, dans la mesure où cela est nécessaire pour la gestion du paiement ou la livraison.

Selon le pays et la boutique, les prestataires de services de paiement ou modes de paiement suivants sont disponibles :

  • Suisse (Café Royal et CoffeeB) :
  • (1) carte de crédit (VISA, Mastercard),
  • (2) PayPal (eWallet),
  • (3) TWINT,
  • (4) Klarna (virement immédiat ou achat sur facture)
  • (5) Google Pay
  • (6) Amazon Pay
  • (7) Apple Pay
  • France (Café Royal et CoffeeB) :
  • (1) carte de crédit (VISA, Mastercard),
  • (2) PayPal (eWallet),
  • (3) Klarna (virement immédiat ou achat sur facture)
  • (4) Google Pay
  • (5) Amazon Pay
  • (6) Apple Pay
  • Allemagne (Café Royal) :
  • (1) carte de crédit (VISA, Mastercard),
  • (2) PayPal (eWallet),
  • (3) Klarna (virement immédiat ou achat sur facture)
  • (4) Google Pay
  • (5) Amazon Pay
  • (6) Apple Pay

Pour le traitement de vos données par les services de paiement, nous vous renvoyons aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de ces derniers.

2. Fondement juridique du traitement des données

La transmission des données à nos prestataires de services logistiques et de paiement a pour fondement juridique l’exécution de l’obligation contractuelle dans le cadre du contrat de vente.

3. Finalité du traitement des données et durée de conservation

Nous conservons vos données personnelles, tant que cela est nécessaire pour atteindre la finalité de leur conservation. Ensuite, nous effaçons vos données, à moins que nous ne soyons tenus à une conservation plus longue en raison d’obligations légales fiscales, commerciales ou autres de conservation et de documentation, ou que vous ayez consenti à la poursuite de la conservation en cas d’expiration de la finalité de leur conservation.

Les données personnelles confiées à notre prestataire logistique Odoo pour la livraison de vos biens commandés seront stockées pendant sept jours sur des serveurs Odoo hébergés en Suisse.

La transmission de vos données au prestataire de services de paiement correspondant sert exclusivement à remplir nos obligations contractuelles et est donc soumise aux obligations légales de conservation.

V.6 Contrôle d’identité et de solvabilité en cas de sélection des modes de paiement Klarna

1. Description et portée du traitement des données

Différentes options de paiement sont proposées sur la boutique. Si vous optez pour l’une des options de paiement de notre partenaire Klarna GmbH, sis Theresienhöhe 12, 80339 München, Allemagne (ci-après désigné « Klarna » ; voir également ), vos données fournies dans le cadre du processus de commande seront transmises à Klarna à des fins de gestion du paiement et d’exécution d’un contrôle d’identité et de solvabilité. Si vous sélectionnez le mode de paiement sur facture, vos données (prénom et nom, rue, numéro, code postal, ville, date de naissance, numéro de téléphone) ainsi que les données liées à votre commande seront transmises à Klarna et, le cas échéant, à l’établissement de crédit ou de services financiers (Factor) collaborant avec Klarna.

Pour le contrôle d’identité et de solvabilité, Klarna ou l’entreprise partenaire mandatée par Klarna transmet des données à des bureaux de crédit (bureaux de renseignements) et reçoit de ces derniers des renseignements, ainsi que, le cas échéant, des informations relatives à la solvabilité, sur la base de méthodes mathématiques et statistiques, dont le calcul inclut, entre autres, des données d’adresse. Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet et concernant les bureaux de renseignements utilisés dans la politique de confidentialité https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/fr_fr/privacy de la société Klarna GmbH.

En outre, Klarna utilise des outils de tiers pour détecter et prévenir la fraude. Les données collectées à l’aide de ces outils sont si nécessaire stockées sous forme cryptée chez les tiers, de sorte qu’elles ne peuvent être lues que par Klarna. Ces données ne sont utilisées que si vous choisissez un mode de paiement de notre partenaire de coopération Klarna, sans quoi ces dernières expirent automatiquement au bout de 30 minutes par le biais d’un dispositif côté système.

2. Fondement juridique du traitement des données

La transmission des données à Klarna a pour fondement juridique votre consentement donné en choisissant le mode de paiement dans le cadre du processus de commande ainsi que la relation contractuelle dans le cadre du contrat de vente.

3. Finalité du traitement des données et durée de conservation

La transmission de vos données fournies est nécessaire à la gestion du contrat de vente. Klarna ne traite vos données qu’à des fins de contrôle d’identité et de solvabilité. Nous n’effectuons pas de sauvegarde des données.

V.7 Envoi d’e-mails transactionnels par Mailgun

1. Description et portée du traitement des données

Pour la mise en œuvre technique de l’envoi de courriers électroniques système ou la communication électronique de notre boutique (p. ex. pour l’envoi de confirmations de commande ou l’implémentation de la fonction de réinitialisation de mot de passe), nous avons recours au service de la société Mailgun Technologies Inc., sise 112 E Pecan St. 1135, San Antonio, TX 78205, États-Unis (ci-après désignée « Mailgun »), qui traite pour nous les données confiées, en qualité de sous-traitant, dans le respect des mesures nécessaires en matière de sécurité des données. Le rapport de sous-traitance a été établi par contrat. Les données sont utilisées par Mailgun exclusivement pour l’envoi de nos e-mails système. Le traitement est effectué exclusivement sur des serveurs situés dans l’Union européenne.

Pour obtenir de plus amples informations sur Mailgun, rendez-vous sur le site https://www.mailgun.com/. Vous trouverez de plus amples informations concernant le traitement des données personnelles par Mailgun à l’adresse suivante : https://www.mailgun.com/gdpr/.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Le traitement des données personnelles effectué par nous-même et notre prestataire Mailgun nous sert uniquement à traiter et à envoyer nos courriers électroniques transactionnels. Ces traitements de données ont pour fondement juridique la relation contractuelle dans le cadre du contrat de vente.

3. Durée de conservation

Nous conservons vos données personnelles, tant que cela est nécessaire pour atteindre la finalité de leur conservation ou que votre consentement à leur conservation demeure applicable. Ensuite, nous effaçons vos données, à moins que nous ne soyons tenus à une conservation plus longue en raison d’obligations légales fiscales, commerciales ou autres de conservation et de documentation, ou que vous ayez consenti à la poursuite de la conservation en cas d’expiration de la finalité de leur conservation.

4. Possibilité d’opposition et d’élimination

Le traitement des données est indispensable au traitement des commandes. Le client ne dispose d’aucune possibilité de recours.

VI. Enregistrement de votre machine à café CoffeeB

1. Description et portée du traitement des données

Nous traitons vos données personnelles sur la base de l’enregistrement de produit effectué par vous-même via notre formulaire d’enregistrement CoffeeB et sur la base de l’expédition de votre bon d’achat en contrepartie de l’enregistrement de votre machine à café CoffeeB.

Dans le cadre de l’enregistrement et après avoir saisi le code d’enregistrement et le lieu d’achat de la machine à café CoffeeB, vous devez vous connecter avec les identifiants de votre compte client ou de votre compte Migros.

Dans le cas où, dans votre pays (Suisse), l’enregistrement d’un compte Migros ou la connexion à un compte Migros sur la boutique CoffeeB est possible, nous vous renvoyons aux dispositions de la section V.3 Enregistrement d’un compte Migros et connexion.

Si, lors de l’enregistrement du produit, vous êtes déjà connecté à votre compte client ou à votre compte MIGROS existant, vous n’avez plus besoin de saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe et êtes redirigé directement vers la page de renseignement de l’adresse de livraison.

Pour l’expédition de votre bon d’achat en contrepartie de l’enregistrement de votre machine à café, nous avons besoin d’une adresse de livraison. Si vous n’avez pas encore enregistré d’adresse dans votre compte client ou votre compte Migros, vous avez la possibilité d’en enregistrer une (pays, code postal, ville, rue et numéro) dans votre compte client ou compte Migros après vous être connecté. Sinon, vous pouvez choisir l’adresse de livraison souhaitée parmi les adresses déjà enregistrées.

Après avoir enregistré avec succès votre machine à café CoffeeB, vous recevrez une confirmation côté système à l’adresse e-mail indiquée lors de l’enregistrement. Pour obtenir de plus amples informations concernant nos e-mails système, nous vous renvoyons à la section « V.7 Envoi d’e-mails transactionnels par Mailgun ».

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Le traitement des données communiquées a pour fondement juridique la relation contractuelle dans le cadre de l’enregistrement du produit. Elle comprend également la livraison du bon à l’adresse de livraison que vous avez indiquée.

3. Zweck der Datenvereinbarung

Nous traitons vos données personnelles uniquement à des fins d’établissement et de gestion du contrat dans le cadre de l’enregistrement du produit : le traitement des données mentionnées est effectué afin de pouvoir réaliser l’enregistrement du produit et de pouvoir exécuter les obligations de prestation contractées et livrer le bon d’achat. Le traitement des données a donc pour finalité l’expédition et la livraison.

4. Durée de conservation

Nous conservons vos données personnelles uniquement tant que cela est nécessaire pour atteindre la finalité de leur conservation. Ensuite, nous effaçons vos données, à moins que nous ne soyons tenus à une conservation plus longue en raison d’obligations légales fiscales, commerciales ou autres de conservation et de documentation. Vos données sont stockées sur des serveurs hébergés en Europe.

5. Possibilité d’opposition et d’élimination

Vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lors de l’enregistrement de votre produit. Cependant, l’enregistrement du produit et l’envoi du bon d’achat ne sont pas possibles sans que nous traitions des données personnelles. Nous attirons également votre attention sur vos droits en tant que personne concernée (pour plus d’informations, voir « XI. Droits de la personne concernée »).

VII. Communication et événements

VII.1 Hotjar

1. Description et étendue du traitement des données

Sur notre site web ou dans notre boutique, nous avons intégré des fonctions du service d'analyse web Hotjar de Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malte, Europe (ci-après "Hotjar").

Hotjar utilise ce que l'on appelle des "cookies" ou des "cookies tiers". Il s'agit de fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur ou sur le terminal que vous utilisez (tablette, smartphone, etc.) et qui permettent d'analyser votre utilisation de notre site web (voir VII. Utilisation des coo-kies ). En intégrant un code de suivi sur notre site web, nous permettons à Hotjar, grâce à l'installa-tion de cookies, d'enregistrer et d'évaluer votre comportement d'utilisation sur notre site web. Nous obtenons ainsi des informations sur le temps que vous passez sur nos pages web, vos clics et mouvements de souris ainsi que les hauteurs de défilement, qui sont mises à notre disposition par Hotjar de manière anonyme.

Les cookies suivants sont installés par Hotjar :

  • (1) _hjClosedSurveyInvites : Ce cookie est activé lorsqu'un visiteur interagit avec un po-pup modal d'une invitation à une enquête. Il garantit que la même invitation ne réapparaîtra pas si elle a déjà été présentée. Validité : un an.
  • (2) _hjDonePolls : ce cookie Hotjar est défini lorsqu'un visiteur effectue une enquête via le widget Feedback Poll.
  • (3) _hjDoneTestersWidgets : Ce cookie Hotjar est activé lorsqu'un visiteur fournit des informations via le widget Recruit User Tester. Il permet de s'assurer que le même formulaire ne réapparaît pas s'il a déjà été rempli. Validité : un an.
  • (4) _hjMinimizedTestersWidgets : Ceci garantit que le même questionnaire ne réapparaîtra pas s'il a déjà été rempli. Validité : un an.
  • (5) _hjMinimizedPolls : ce cookie Hotjar est activé lorsqu'un visiteur minimise un widget de sonda-ge. Il permet de s'assurer que le widget reste minimisé lorsque le visiteur navigue sur votre site web. Validité : un an.
  • (6) _hjDoneSurveys : ce cookie Hotjar est placé dès qu'un visiteur a terminé une enquête. Il est utilisé pour charger le contenu de l'enquête uniquement lorsque le visiteur n'a pas encore terminé l'enquête. Validité : un an.
  • (7) _hjIncludedInSample : ce cookie informe Hotjar si ce visiteur est inclus dans l'échantillon utilisé pour créer des cartes de chaleur, des entonnoirs, des enregistrements, etc. Validité : un an.
  • (8) _hjShownFeedbackMessage : ce cookie est placé lorsqu'un visiteur minimise ou arrête le feedback entrant. Ceci afin de minimiser immédiatement le chargement du feedback entrant lorsqu'il navigue vers une autre page sur laquelle il est configuré. Validité : un an.
  • (9) _hjRecordingEnabled : Cette valeur est définie lorsqu'un enregistrement commence. Elle est utilisée pour voir si l'utilisateur est déjà en train d'enregistrer cette session particulière. Validité : la session en cours.

En outre, Hotjar met à notre disposition des informations sur votre adresse IP (saisie et enregistrée uniquement sous forme anonyme), votre système d'exploitation, votre type d'appareil (Unique Device Identifiers) ainsi que la taille de l'écran, votre navigateur Internet, le domaine de référence, les pages visitées, l'origine géo-graphique (uniquement le pays) ainsi que la date et l'heure de vot-re accès et les traite à des fins statistiques. Il ne nous est pas possible de remonter à votre per-sonne.

En outre, nous utilisons les fonctions de Hotjar pour obtenir un feedback direct de votre part. Vos réponses sont également mises à notre disposition de manière anonyme.

Hotjar enregistre toutes les informations dans un profil d'utilisateur pseudonymisé à partir de ser-veurs situés en Irlande (UE). Les informations ne sont pas utilisées par Hotjar ou par nous pour identifier des utilisateurs individuels ou pour les combiner avec d'autres données sur des utilisa-teurs individuels. Nous ne pouvons pas procéder à une repseudonymisation. Hotjar propose sur https://www.hotjar.com/privacy de plus amples informations sur la protection des données ainsi que sur les sous-traitants utilisés.

Nous avons conclu avec Hotjar l'accord requis par la loi sur la protection des données pour le trai-tement des commandes. Dans cet accord, Hotjar s'engage à protéger les données de nos utilisa-teurs et à les traiter exclusivement en notre nom, conformément aux dispositions en vigueur en matière de protection des données.

2. Objectif et base juridique du traitement des données

Nous utilisons les technologies d'analyse et de suivi de Hotjar sur la base du consentement que vous avez donné via notre bannière de cookies :

  • dans le but de surveiller le bon fonctionnement de notre site web ou de notre offre,
  • à des fins de saisie statistique de l'utilisation et de réalisation d'analyses de données afin d'optimiser l'utilisabilité, la performance ainsi que le contenu de notre site web,
  • à des fins de débogage des erreurs techniques,
  • à des fins d'évaluation des indicateurs de contrôle,
  • à des fins d'optimisation des produits.
3. Possibilité de révocation, d'opposition et de suppression

Vous pouvez à tout moment vous opposer à la collecte, au stockage et à l'utilisation d'informations par Hotjar / révoquer le consentement que vous avez donné via la bannière des cookies, avec effet pour l'avenir, en utilisant les moyens suivants :

  • a) Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement par Hotjar d'un profil d'utilisateur et d'informations relatives à votre visite sur notre site web ainsi qu'à l'installation de cookies de suivi Hotjar sur d'autres sites web. En confirmant le lien https://www.hotjar.com/opt-out et en suivant les instruc-tions qui y figurent, un cookie est enregistré sur votre terminal via votre navigateur Internet, ce qui empêche toute analyse ultérieure. Veuillez toutefois noter que vous devrez à nouveau cliquer sur le lien ci-dessus si vous supprimez les cookies enregistrés sur votre terminal.
  • b) Vous pouvez également empêcher l'enregistrement des cookies placés par Hotjar en configu-rant votre logiciel de navigation en conséquence.
  • c) En modifiant le curseur de Hotjar dans le CMP, vous empêchez l'exécution de mesures techni-ques par Hotjar ainsi que l'installation de cookies.

Nous attirons toutefois votre attention sur le fait qu'en cas de désactivation ou d'opt-out, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions du site web dans leur intégralité.

VII.2 Contact par e-mail, utilisation de l’outil d’aide et du formulaire de contact

1. Description et portée du traitement des données

Sur notre site Internet, une prise de contact ou la transmission d’une réclamation / demande de produit est possible par e-mail, au moyen de notre formulaire de contact ou via notre outil d’aide. Dans tous les cas, les données personnelles communiquées par l’utilisateur sont transmises à notre personnel du service d’assistance.

Pour la mise à disposition de l’outil d’aide et pour la réception, le traitement et l’analyse de demandes de clients ainsi que pour l’amélioration de nos services d’aide (outil d’aide), nous utilisons les outils de la société Freshworks, Inc., sise 2950 S. Delaware Street, Suite 201, San Mateo, California 94403, États-Unis (ci-après désignée : « Freshdesk ») et de la société Genesys Telecommunications Laboratories, B.V., sise Gooimeer 6-02, 1411DD Naarden, Pays-Bas (ci-après désignée « Genesys »). Si vous nous envoyez une demande de contact par e-mail, par le biais de notre formulaire de contact ou via notre outil d’aide, votre demande de contact sera organisée au moyen d’un système de tickets. Le traitement de la demande de contact au moyen d’un système de tickets nous permet de garantir un service de qualité.

Les serveurs de Freshdesk et Genesys que nous utilisons pour traiter votre demande sont situés dans l’UE. Néanmoins, étant donné le rapport de l’entreprise avec les États-Unis, un accès aux données par les autorités américaines ne peut être exclu. Avec Freshdesk et Genesys, les accords de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données ont été conclus selon les clauses types de protection des données conformément à l’article 28 du RGPD. Dans ce cadre, Freshdesk et Genesys s’engagent à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données. Pour plus d’informations sur Freshdesk ou la société Freshworks, rendez-vous sur :  https://www.freshworks.com/privacy/. Pour plus d’informations sur Genesys, rendez-vous sur : https://www.genesys.com/company/legal/privacy-policy.

Vous pouvez consulter le formulaire de contact ou notre outil d’aide pour connaître le volume de données personnelles traitées ainsi que les données à caractère personnel traitées dans chaque cas. Dans le cadre de votre prise de contact sont notamment traitées les données suivantes :

  • (1) votre nom*,
  • (2) vos données de communication (adresse e-mail* et numéro de téléphone),
  • (3) motif de la prise de contact* / objet*,
  • (4) numéro de commande, code promotionnel ou numéro de produit,
  • (5) correspondance résultante (message*),
  • (6) votre pays d’origine*
  • (7) une capture d’écran ou des fichiers que vous souhaitez nous envoyer.

Les mentions obligatoires sont indiquées par une astérisque « * » dans le formulaire de contact.

Si vous nous communiquez d’autres données personnelles via le champ de messagerie, celles-ci seront traitées dans la plus stricte confidentialité et ne seront accessibles qu’aux employés chargés de traiter votre demande.

En cas de réclamation ou demande concernant un produit, nous traiterons également vos informations concernant notre produit. Parmi ces informations figurent le nom du produit, la date d’expiration du produit, ainsi que la référence du produit ou le numéro de commande (obligatoire).

Vos données ou la correspondance résultante seront traitées uniquement par nous-mêmes. Une transmission des données à l’un de nos partenaires commerciaux ou de produits peut s’avérer nécessaire pour traiter votre demande. En principe, seules les données ou informations relatives au produit sont concernées par cette transmission. Dans l’éventualité où nous sommes contraints de transmettre à notre partenaire commercial ou partenaire de produit, vos données que vous nous avez confiées, nous vous en informerons au préalable et vous demanderons si nécessaire votre consentement. En outre, aucune autre transmission de données à des tiers n’a lieu. Les données seront utilisées exclusivement pour la conversation que vous avez engagée afin de vous contacter au sujet de votre demande par le biais des possibilités de contact que vous nous avez communiquées.

2. Fondement juridique et finalité du traitement des données

Le traitement des données transmises dans le cadre de la mise à disposition d’outils de contact et d’aide ou lors de l’envoi d’un e-mail ou l’utilisation du formulaire de contact a pour fondement juridique votre consentement. Lorsque la prise de contact a pour but la conclusion d’un contrat, ce fondement juridique doit être mentionné pour le traitement.

3. Finalité du traitement des données

Le traitement des données personnelles que vous nous avez volontairement confiées par e-mail, par le biais de l’outil d’aide ou au moyen du formulaire de contact, nous sert uniquement au traitement de la prise de contact ou au traitement de la réclamation ou demande.

4. Durée de conservation

Les données sont effacées dès lors que ces dernières ne sont plus nécessaires à l’exécution de la finalité de leur collecte. Tel est le cas pour les données personnelles transmises par e-mail ou via notre formulaire de contact lorsque la conversation correspondante avec l’utilisateur est terminée. Vos entrées dans notre formulaire de contact seront supprimées de notre serveur Web au bout de sept jours. La conversation est close lorsque les circonstances permettent de conclure que les faits en question ont été résolus.

5. Possibilité d’opposition et d’élimination

L’utilisateur a la possibilité à tout moment de révoquer son consentement au traitement des données personnelles. Si l’utilisateur prend contact avec nous par e-mail ou par le biais du formulaire, celui-ci peut s’opposer à tout moment à l’enregistrement de ses données à caractère personnel. Le cas échéant, la conversation ne peut pas être poursuivie. La révocation du consentement peut également être effectuée à tout moment par le biais des coordonnées figurant aux points I et II. Reportez-vous également à la section « XI. Droits de la personne concernée ». Toutes les données à caractère personnel qui ont été enregistrées dans le cadre de la prise de contact sont alors effacées.

VII.3 Newsletter (Emarsys) et suivi

1. Description et portée du traitement des données

Sur notre site Internet, vous avez la possibilité de vous abonner à l’une de nos newsletters suivantes :

  • (1) Newsletter Café Royal : nouveautés concernant les actions et les produits Café Royal
  • (2) Newsletter CoffeeB : nouveautés et actions de notre marque CoffeeB

Le masque de saisie indique les données personnelles qui seront traitées dans le cadre de l’abonnement à la newsletter. L’adresse e-mail est ici une mention obligatoire afin de pouvoir vous envoyer la newsletter. Si vous ne nous communiquez pas votre adresse e-mail, nous ne pourrons pas vous offrir ce service. Lors de votre abonnement à la newsletter, vous pouvez également indiquer vos nom et prénom, votre date de naissance et votre titre.

L’abonnement à notre newsletter par e-mail se fait selon une procédure dite « double opt-in », autrement dit après avoir saisi vos données personnelles, vous recevrez un e-mail contenant un lien de confirmation à l’adresse e-mail qui nous a été indiquée. Ce message de confirmation permet au détenteur de l’adresse e-mail indiquée d’autoriser la réception de la newsletter. L’adresse e-mail ne sera ajoutée à la liste de diffusion qu’après confirmation. Sont enregistrées : les données d’inscription, la date d’abonnement, la date de confirmation, la date de désabonnement, l’adresse IP ainsi que les modifications des données enregistrées. La collecte de ces données est nécessaire pour pouvoir retracer toute utilisation abusive de l’adresse e-mail de la personne concernée, et permet également de protéger le responsable du traitement des données.

Si vous vous êtes abonné à notre newsletter en cliquant sur le bouton prévu à cet effet et en saisissant les données personnelles nécessaires, nous traiterons ces données uniquement aux fins indiquées aux présentes.

Nous avons recours au service de la société Emarsys Interactive Services GmbH, sise Willi-Schwabe-Strasse 1, 12489 Berlin (ci-après désignée « Emarsys »). Avec Emarsys, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, Emarsys s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

Pour obtenir de plus amples informations sur Emarsys, rendez-vous sur : https://emarsys.com/fr/. La politique de confidentialité d’Emarsys est disponible sur https://www.emarsys.com/fr/privacy-policy/.

Afin d’améliorer l’offre de newsletter davantage, des données concernant l’utilisation et les intérêts des destinataires sont collectées et analysées d’un point de vue statistique. Pour ce faire, les newsletters envoyées comportent des balises Web, appelées aussi pixels espions. Les balises Web collectent les données suivantes : adresse IP, emplacement d’accès (via les caractéristiques de l’adresse IP), date et heure de la demande, contenu de la demande, état d’accès, quantité de données transférées, nombre d’ouvertures et de clics, messages électroniques reçus, navigateur et système d’exploitation. Ces informations sont mappées à votre adresse de e-mail et associées à un identifiant unique. Le suivi de conversion permet de poursuivre l’analyse afin de déterminer si une action prédéfinie (p. ex. un lien vers un événement) a été effectuée après avoir cliqué sur le lien dans la newsletter. Nous utilisons les informations fournies par Emarsys à des fins d’analyse statistique de nos newsletters, d’optimisation et de perfectionnement des contenus de notre newsletter, et de diffusion de contenus personnalisés dans notre newsletter.

Afin de rendre la newsletter attrayante pour vous avec du contenu personnalisé, nous utilisons également la fonction Webextend, une technologie d’analyse d’Emarsys. Webextend analyse votre interaction avec notre site Internet ou notre boutique.

Dans la mesure où vous avez donné votre consentement par le biais de notre bannière de cookies, nous intégrons des fonctionnalités d’Emarsys sur notre site via l’outil de gestion de balises Google Tag Manager et permettons ainsi à Emarsys d’installer des cookies sur votre terminal (voir IV. Utilisation de cookies).

Les cookies marketing suivants sont installés par Emarsys / Scarabresearch.com :

  • (1) scarab.mayAdd (validité : 1 an),
  • (2) scarab.mayViewed (validité : 1 an),
  • (3) scarab.visitor (validité : 1 an),
  • (4) scarab.profile (validité : 1 an).

À l’aide des informations générées par les cookies, telles que predictUserID (clé publique d’identification des contacts), PredictSecret (clé privée d’identification des contacts), les derniers produits consultés, les dernières catégories consultées, la date et la durée de votre visite sur notre site Internet / boutique, Emarsys ou nous-mêmes pouvons générer des analyses sur votre utilisation de notre boutique. Il peut s’agir notamment de produits et d’articles que vous avez consultés dans notre offre, ainsi que d’informations concernant votre ordinateur, votre historique de navigation et la date de la visite du site Internet. Les données collectées sont alors traitées de manière pseudonymisée. Si vous êtes abonné à notre newsletter avec votre adresse e-mail, les informations collectées seront fusionnées avec les données de l’outil de newsletter Emarsys en vue de créer pour vous des newsletters adaptées et intéressantes. Vous pouvez à tout moment vous opposer à cette utilisation destinée à la création d’un contenu personnalisé.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Le traitement des données transmises pour l’envoi de la newsletter et la conservation temporaire des données à des fins d’analyse des résultats ont pour fondement juridique votre consentement. Nous avons un intérêt au publipostage et à l’analyse de votre réaction aux contenus de la newsletter, à savoir pouvoir nous imposer avec succès sur le marché.

3. Durée de conservation

Nous conservons vos données personnelles, tant que cela est nécessaire pour atteindre la finalité de leur conservation ou que votre consentement à leur conservation demeure applicable. Ensuite, nous effaçons vos données, à moins que nous ne soyons tenus à une conservation plus longue en raison d’obligations légales fiscales, commerciales ou autres de conservation et de documentation, ou que vous ayez consenti à la poursuite de la conservation en cas d’expiration de la finalité de leur conservation.

Les données sont effacées dès lors que ces dernières ne sont plus nécessaires à l’exécution de la finalité de leur collecte. Tel est le cas pour les données personnelles que vous nous avez transmises à des fins de demande et d’envoi de la newsletter, lorsque le consentement au traitement est révoqué. Après désabonnement de la newsletter, toutes les données enregistrées sont effacées.

4. Possibilité d’opposition et d’élimination

Vous pouvez révoquer votre consentement à l’envoi de la newsletter à tout moment pour l’avenir. Vous trouverez un lien de révocation et donc de désabonnement de la newsletter à la fin de chaque newsletter ainsi que sur notre site Internet dans le masque de la newsletter. Après révocation de votre consentement à la réception de la newsletter pour l’avenir, plus aucun autre traitement de vos données à cette fin ne sera effectué.

Vous pouvez également vous opposer à tout moment à la collecte, à la conservation et à l’utilisation d’informations par Emarsys avec effet pour l’avenir par les moyens suivants / révoquer votre consentement donné via la bannière de cookies :

a) Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies installés par Emarsys / scarabresearch.com en paramétrant votre logiciel de navigateur en conséquence.

b) En modifiant le curseur d’Emarsys dans la plateforme CMP, vous empêchez Emarsys d’exécuter des mesures techniques et d’installer des cookies.

Nous tenons néanmoins à vous signaler qu’en cas de désactivation (opt-out), il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du site Internet.

VII.4 Enquêtes de satisfaction client avec LimeSurvey et HelloCustomer

1. Description de la portée du traitement des données

Afin d’obtenir les avis de nos clients sur nos produits et l’expérience de commande sur notre boutique, nous utilisons les services de la société Insider Metrics NV, sise Gaston Crommenlaan 14/C1.1, Zuiderpoort, 9050 Ghent, Belgique (ci-après désignée « Hello Customer ») ou de la société LimeSurvey GmbH, Survey Services & Consulting, sise Papenreye 63, 22453 Hamburg, Allemagne (ci-après désignée « LimeSurvey »). Les accords de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données ont été conclus avec Hello Customer et LimeSurvey (ci-après désigné les « fournisseurs ») selon l’article 28 de la RGPD. Dans ces accords, les fournisseurs s’engagent à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

Nous envoyons en partie l’enquête de satisfaction client environ 5 jours après votre achat sur notre boutique en ligne, à l’adresse e-mail indiquée dans votre formulaire de commande, en utilisant vos nom et prénom, en vue de nous améliorer constamment avec votre avis. Par ailleurs, il se peut que nous utilisions l’adresse e-mail que vous nous avez fournie afin de vous contacter personnellement au sujet de vos demandes et souhaits formulés dans le cadre de l’enquête de satisfaction client.

Nous avons confié la mise en œuvre technique de l’exécution de notre enquête de satisfaction client à HelloCustomer ou LimeSurvey. En participant volontairement à l’enquête client, vous serez directement redirigé vers le fournisseur , qui traitera pour nous vos données communiquées, dans le respect des mesures nécessaires en matière de sécurité des données. De manière générale, les fournisseurs ne collectent pas de données personnelles dans le cadre de nos enquêtes de satisfaction client. Vous ne pouvez renseigner des données personnelles que dans la zone de texte libre située à la fin de l’enquête. HelloCustomer ou LimeSurvey utiliseront vos données exclusivement à des fins d’exécution des enquêtes de satisfaction client et d’évaluation de votre avis dans le cadre des enquêtes. La communication de ces données personnelles n’est toutefois pas obligatoire.

En outre, nous ne transmettons aucune donnée personnelle aux fournisseurs sélectionnés. Seule votre adresse e-mail pseudonymisée (anonymisée) par nous-mêmes est transmise à l’enquête correspondante, de sorte qu’après analyse par HelloCustomer ou LimeSurvey, nous puissions attribuer vos résultats d’enquête à votre personne, afin de pouvoir vous contacter en cas de demandes et de souhaits concernant des produits ou notre procédure de commande formulés dans la zone de texte libre. Il est donc impossible pour le fournisseur correspondant d’attribuer vos résultats d’enquête à votre personne ou votre adresse e-mail.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Le traitement de vos données personnelles par nous-mêmes sert exclusivement à l’analyse de vos données, dans la mesure où vous nous avez fait part de votre avis dans la zone de texte libre en plus de votre réponse à l’échelle de satisfaction.

Les données que vous renseignez sont stockées sur des serveurs certifiés de HelloCustomer ou LimeSurvey. Les fournisseurs utilisent ces informations afin d’analyser l’enquête de satisfaction client à notre demande dans l’objectif d’optimiser nos produits et services. Une utilisation des données par les fournisseurs pour leur propre compte, par exemple pour prendre contact, n’a pas lieu et aucun transmission à des tiers n’est effectuée.

Le traitement a pour fondement juridique le consentement du client donné dans le cadre de l’évaluation. Nous avons également un intérêt légitime à vous contacter après avoir reçu des demandes et souhaits concernant nos produits et notre procédure de commande. Cette prise de contact est pour nous importante afin que nous puissions nous imposer avec succès sur le marché.

3. Durée de conservation und Widerrufsmöglichkeit

Nous conservons vos données personnelles, tant que cela est nécessaire pour atteindre la finalité de leur conservation ou que votre consentement à leur conservation demeure applicable. Ensuite, nous effaçons vos données, à moins que nous ne soyons tenus à une conservation plus longue en raison d’obligations légales fiscales, commerciales ou autres de conservation et de documentation, ou que vous ayez consenti à la poursuite de la conservation en cas d’expiration de la finalité de leur conservation.

L’utilisateur a la possibilité à tout moment avec effet pour l’avenir de révoquer son consentement au traitement des données personnelles. Si l’utilisateur prend contact avec nous par e-mail ou par le biais du formulaire, celui-ci peut s’opposer à tout moment à l’enregistrement de ses données à caractère personnel. La révocation du consentement peut également être effectuée à tout moment par le biais des coordonnées figurant aux points I et II. Reportez-vous également à la section « XI. Droits de la personne concernée ».

VII.5 Inscription et participation aux jeux-concours

1. Description et portée du traitement des données

Sur notre site Internet ainsi que sur une sélection de formulaires de jeux-concours, vous avez la possibilité de participer à l’un de nos jeux-concours. Le volume des données personnelles traitées ainsi que la nature des données à caractère personnel traitées dans chaque cas, peuvent varier en fonction du jeu-concours. Nous vous renvoyons ici aux politiques de confidentialité spécifiques de chaque jeu-concours.

Les données traitées sont notamment les suivantes :

  • (1) votre nom,
  • (2) votre date de naissance,
  • (3) vos coordonnées,
  • (4) le fait de participer,
  • (5) le résultat de la participation,
  • (6) le cas échéant, correspondance relative à l’événement.

Vous trouverez des informations complémentaires à ce sujet dans les conditions de participation de chaque jeu-concours. Chaque jeu-concours indique clairement la nature des données personnelles traitées concernant les participants.

2. Fondement juridique et finalité du traitement des données

En participant à un jeu-concours, vous consentez à ce que nous traitions les données communiquées par vous-même exclusivement à des fins d’exécution du jeu-concours. Nous traitons vos données dans le cadre d’un jeu-concours concret afin de pouvoir mettre ce dernier en œuvre avec succès et de pouvoir fournir notre prestation en conséquence. La participation à des jeux-concours est volontaire, mais impossible sans le traitement de données personnelles.

3. Durée de conservation

Les données sont effacées côté système et les formulaires utilisés, détruits, dès lors que ces derniers ne sont plus nécessaires à l’exécution de la finalité de leur collecte. Tel est le cas pour les données personnelles qui nous ont été fournies pour le jeu-concours correspondant, lorsque l’événement en question est terminé et que les délais légaux de conservation ont expiré.

Nous collectons, traitons et utilisons les données que vous nous avez communiquées dans le cadre du jeu-concours, exclusivement à des fins de prise de contact et d’envoi du gain. En cas de gain lors de la participation à l’un de nos jeux-concours, il se peut que nous vous demandions les données d’adresse (rue, numéro, code postal, ville) nécessaires à l’envoi du gain séparément, dans le cas où vous ne nous avez pas communiqué ces informations à la date de votre déclaration de participation au jeu-concours en question.

En l’absence d’obligation légale de conservation temporaire des données ou en cas de consentement formel de votre part, toutes les données personnelles enregistrées en lien avec l’événement ou le jeu-concours sont détruites au terme de la phase de participation.

4. Possibilité d’opposition et d’élimination

L’utilisateur a la possibilité à tout moment de révoquer son consentement au traitement des données personnelles. En cas de révocation de votre consentement au traitement de vos données dans le cadre de la participation à un jeu-concours, la révocation a pour effet de mettre fin au rapport de performance établi. En prenant contact avec nous par e-mail, l’utilisateur peut à tout moment s’opposer à la conservation de ses données personnelles.

La révocation peut être effectuée à tout moment par le biais des coordonnées indiquées dans les mentions légales du site Internet, tout comme à l’adresse e-mail datenschutz-caferoyal@delica.com. Toutes les données à caractère personnel qui ont été enregistrées dans le cadre du jeu-concours sont alors effacées.

VII.6 Autres prises de contact en cas de besoin

Nous traitons, si nécessaire, les données personnelles de nos clients afin de garantir la sécurité sanitaire des aliments en cas de produits défectueux, d’éviter d’éventuels dommages corporels ou matériels et de procéder à des rappels de produits ou des mises en garde. Ces traitements de données ont pour fondement juridique l’exécution d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis ou la protection des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique.

VII.7 Participation au programme de points bonus

1. Description et portée du traitement des données

Sur notre site Internet ou dans le cadre de la procédure d’enregistrement d’un compte client, vous avez la possibilité de vous inscrire à notre programme de points bonus (ci-après désigné le « programme de bonus ») sur la boutique Café Royal.

Dans le cadre du programme de bonus, nous traitons les données suivantes :

  • (1) votre nom,
  • (2) votre adresse e-mail,
  • (3) votre solde de points bonus,
  • (4) la participation aux activités et avantages offerts,
  • (5) le cas échéant, correspondance dans le cadre du programme de bonus.

Vous trouverez des informations complémentaires à ce sujet dans les conditions de participation du programme de bonus disponibles à l’adresse suivante : https://www.cafe-royal.com/de-de/p/informationen/teilnahmebedingungen-be-loyal.

2. Fondement juridique et finalité du traitement des données

En participant à notre programme de bonus, vous consentez à ce que nous traitions les données communiquées par vous-même exclusivement à des fins d’exécution du programme de bonus. Nous traitons vos données en lien avec notre programme de bonus afin de pouvoir exécuter ce dernier conformément aux conditions de participation et de fournir notre prestation convenue par contrat. La participation au programme de bonus est volontaire, mais impossible sans le traitement de données personnelles.

3. Durée de conservation

Les données collectées dans le cadre du programme de bonus sont stockées chez Emarsys (voir également « VI.2 Newsletter (Emarsys) et suivi »). Nos clients qui participent au programme de bonus sont identifiés comme des clients fidèles dans le cadre du ciblage. Cette identification nous permet d’informer les participants au programme de bonus sur les actions, les activités et les avantages du programme de bonus.

Les données sont effacées côté système dès lors que ces dernières ne sont plus nécessaires à l’exécution de la finalité de leur collecte. Tel est le cas pour les données personnelles qui nous ont été fournies pour le programme de bonus, lorsque le programme de bonus est terminé ou que vous vous êtes désinscrit de notre programme de bonus et que les délais légaux de conservation ont expiré. Les points bonus sont valables sur une période d’une année civile et sont ensuite supprimés.

En l’absence d’obligation légale de conservation temporaire des données ou en cas de consentement formel de votre part, toutes les données personnelles enregistrées en lien avec notre programme de bonus sont détruites au terme de la phase de participation.

4. Possibilité d’opposition et d’élimination

Le participant a la possibilité à tout moment de révoquer son consentement au traitement des données personnelles. En cas de révocation de son consentement au traitement de ses données dans le cadre de la participation à notre programme de bonus, la révocation a pour effet de mettre fin au rapport de performance établi. En prenant contact avec nous par e-mail, l’utilisateur peut à tout moment s’opposer à la conservation de ses données personnelles.

La révocation peut être effectuée à tout moment par le biais du bouton mis à disposition sur le compte client ou à travers les coordonnées indiquées dans les mentions légales du site Internet, tout comme à l’adresse e-mail suivante : datenschutz-caferoyal@delica.com. Toutes les données à caractère personnel qui ont été enregistrées dans le cadre du programme de bonus sont alors effacées.

VII.8 Prévention de la fraude – Utilisation de Google reCAPTCHA

1. Description et portée du traitement des données

Sur notre site Internet, ainsi que lors de la saisie dans notre formulaire de contact, nous utilisons le service Google reCAPTCHA afin de vérifier et de prévenir les interactions sur notre site Internet par le biais d’accès automatisés, p. ex. par le biais de « bots ». Ce service est offert par la société Google LLC, sise 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 États-Unis (ci-après désignée « Google »).

Grâce à ce service, Google est en mesure de déterminer la page Web depuis laquelle une requête est envoyée et l’adresse IP depuis laquelle vous utilisez la zone de saisie dite reCAPTCHA. En plus de votre adresse IP, Google peut éventuellement également recueillir d’autres informations nécessaires à l’offre et à la garantie de ce service.

Google est responsable du traitement des données. Google offre à cet effet des informations complémentaires concernant le traitement général de vos données d’utilisateur à l’adresse suivante : https://policies.google.com/privacy .

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Le recours au service Google reCAPTCHA a pour fondement juridique la sauvegarde de notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime réside dans la sécurité de notre site Internet, ainsi que dans la protection contre les accès automatisés indésirables sous la forme de spams, etc., et donc également dans la sécurité d’un visiteur de notre site Internet.

3. Possibilité d’opposition et d’élimination

Vous pouvez vous opposer à la collecte, la conservation et l’utilisation d’informations par Google à tout moment avec effet pour l’avenir via le lien opt-out https://adssettings.google.com/authenticated ou en vous déconnectant du service Google.

VIII. Services d’analyse de site Internet

Nous utilisons sur notre site Internet des services de statistique et d’analyse ainsi que des offres de tiers en vue d’évaluer et d’analyser votre utilisation de notre site Internet et de notre boutique. Des données personnelles sont souvent transmises aux prestataires tiers ou analysées de manière automatique. La nature, la portée et la finalité de ce traitement de données personnelles sont énumérées et expliquées ci-dessous :

VIII.1 Google Analytics et Google Optimize

1. Description et portée du traitement des données

Nous avons intégré dans notre boutique des fonctionnalités du service d’analyse Web Google Analytics de la société Google Inc., sise 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis (ci-après désignée « Google » ou « Google Analytics »), à l’aide de l’outil de gestion de balises Google Tag Manager. Nous utilisons également le service Google Optimize afin de renforcer l’attractivité, le contenu et la fonctionnalité de notre site Internet en offrant de nouvelles fonctions et de nouveaux contenus à un certain pourcentage de nos utilisateurs et en effectuant une analyse statistique des changements dans le comportement d’utilisation. Google Optimize est un sous-service de Google Analytics.

Google utilise ce que l’on appelle des « cookies » ou « cookies tiers ». Il s’agit là de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou le terminal que vous utilisez (tablette, smartphone, etc.) et qui permettent d’analyser votre utilisation de notre site Internet (voir IV. Utilisation de cookies).

Les cookies de statistique suivants sont utilisés :

  • (1) _ga (validité : 2 ans),
  • (2) _gid (validité : 1 jour),
  • (3) _gat_.+ (validité : 1 minute),
  • (4) _dc_gtm_UA-.+ (validité : 1 minute),
  • (5) ga-disable-UA-.+ (validité : 1 minute),
  • (6) __utm(a|b|c|d|t|v|x|z) (validité : session),
  • (7) _gat (validité : 1 minute),
  • (8) _swag_ga_.* (validité : 2 ans),
  • (9) _gac.*. (validité : 90 jours).

Grâce aux fonctions fournies dans les services d’analyse de site Internet, Google est en mesure d’associer des données, sessions et interactions sur plusieurs appareils à un identifiant d’utilisateur anonymisé et ainsi d’analyser les activités d’un utilisateur anonymisé à travers ses périphériques.

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Internet (avec votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs se trouvant aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site Internet, de compiler des rapports sur les activités du site Internet pour les exploitants de ce dernier, et de fournir d’autres services en lien avec l’utilisation du site Internet et l’utilisation d’Internet. En outre, Google pourra éventuellement transmettre ces informations à des tiers en cas d’obligation légale, ou dans le cas où ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. En raison de l’activation de l’anonymisation IP sur notre site Internet, votre adresse IP sera abrégée par Google avant toute transmission au sein des États membres de l’Union européenne ou de tout autre État signataire de l’Accord sur l’Espace économique européen, afin de prévenir toute identification directe du propriétaire. En dehors de l’Union européenne ou de l’Espace économique européen, l’anonymisation IP n’est pas mise en place côté système par Google.

Vous pouvez vous opposer à tout moment à la collecte, la conservation et l’utilisation des informations par Google avec effet pour avenir en installant des modules « add-on » de désactivation fournis par Google.

Avec Google, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, Google s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

Vous trouverez de plus amples informations sur la gestion des données d’utilisateur par Google Analytics par exemple dans la politique de confidentialité de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Nous utilisons les technologies d’analyse et de suivi de Google sur la base de votre consentement donné via notre bannière de cookies :

  • à des fins de contrôle du bon fonctionnement de notre site Internet ou de notre offre,
  • à des fins de rapport sur les indicateurs de performance clés (KPI Reporting) dans nos rapports d’activité,
  • à des fins de diffusion automatisée du contenu,
  • à des fins d’analyse statistique de l’utilisation et de réalisation d’analyses de données en vue d’optimiser la convivialité, les performances ainsi que le contenu de notre site Internet,
  • à des fins de débogage d’erreurs techniques,
  • à des fins d’évaluation des indicateurs clés de performance,
  • à des fins d’optimisation des produits.

3. Durée de conservation

Les sessions expirent généralement après 30 minutes d’inactivité et les campagnes après six mois. Le délai maximum pour les campagnes est de deux ans.

4. Possibilité de révocation, d’opposition et d’élimination

Vous pouvez également vous opposer à tout moment à la collecte, à la conservation et à l’utilisation d’informations par Google avec effet pour l’avenir par les moyens suivants / révoquer votre consentement donné via la bannière de cookies :

a) Vous pouvez vous opposer en installant les modules « add-on » de désactivation fournis par Google. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet à l’adresse suivante : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

b) Vous pouvez également empêcher l’enregistrement des cookies définis par Google en paramétrant votre logiciel de navigateur en conséquence.

c) En modifiant le curseur de Google Analytics dans la plateforme CMP, vous empêchez Google d’exécuter des mesures techniques et d’installer des cookies.

Nous tenons néanmoins à vous signaler qu’en cas de désactivation (opt-out), il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du site Internet.

VIII.2 Spread

1. Description et portée du traitement des données

Nous avons intégré dans notre boutique des fonctions du service Spread offert par la société SPREADING APPS, société par actions simplifiées, sise 72 rue de la République, Immeuble Seine Innopolis, 76140 LE PETIT QUEVILLY, France (ci-après désignée « Spread »).

Spread utilise ce que l’on appelle des « cookies » ou « cookies tiers ». Il s’agit là de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou le terminal que vous utilisez (tablette, smartphone, etc.) et qui permettent d’analyser votre utilisation de notre site Internet (voir IV. Utilisation de cookies).

Les cookies de statistique suivants sont utilisés :

  • (1) sbt (validité : 3 mois),
  • (2) spv (validité : 3 mois),
  • (3) spw (validité : 3 mois),
  • (4) SPREAD_utm (validité : 3 mois).

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Internet (avec votre adresse IP) sont transmises et stockées par Spread sur des serveurs se trouvant en France. Spread utilisera ces informations afin d’évaluer votre utilisation du site Internet en vue de compiler pour nous des rapports sur les activités du site Internet.

Avec Spread, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, Spread s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

Pour obtenir de plus amples informations concernant Spread, rendez-vous sur : https://hello.spreadfamily.com/.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Nous utilisons les technologies d’analyse et de suivi de Spread sur la base de votre consentement donné via notre bannière de cookies :

  • à des fins de contrôle du bon fonctionnement de notre site Internet ou de notre offre,
  • à des fins de rapport sur les indicateurs de performance clés (KPI Reporting) dans nos rapports d’activité,
  • à des fins de diffusion automatisée du contenu,
  • à des fins d’analyse statistique de l’utilisation et de réalisation d’analyses de données en vue d’optimiser la convivialité, les performances ainsi que le contenu de notre site Internet,
  • à des fins de débogage d’erreurs techniques,
  • à des fins d’optimisation des produits.

3. Durée de conservation

Les données collectées sont stockées sur des serveurs certifiés de Spread en France. Au bout de 30 jours maximum, les données sont effacées par Spread.

4. Possibilité de révocation, d’opposition et d’élimination

Vous pouvez également vous opposer à tout moment à la collecte, à la conservation et à l’utilisation d’informations par Spread avec effet pour l’avenir par les moyens suivants / révoquer votre consentement donné via la bannière de cookies :

a) Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies installés par Spread en paramétrant votre logiciel de navigateur en conséquence.

b) En modifiant le curseur de Spread dans la plateforme CMP, vous empêchez Spread d’exécuter des mesures techniques et d’installer des cookies.

Nous tenons néanmoins à vous signaler qu’en cas de désactivation (opt-out), il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du site Internet.

VIII.3 Kameleoon

1. Description et portée du traitement des données

Nous avons intégré dans notre boutique des fonctionnalités du service de test et d’analyse Web Kamaleoon, une offre de la société Kameleoon GmbH, sise Beim Alten Ausbesserungswerk 4, 77654 Offenburg, Allemagne (ci-après désignée « Kameleoon »). Afin d’améliorer continuellement nos offres Web, nous effectuons des tests sur des sous-pages Web isolées. L’utilisation de Kameleoon nous permet d’analyser le comportement des utilisateurs à l’aide de segmentations. Dans le cadre de ces tests, nous collectons des données statistiques anonymisées.

Kameleoon utilise ce que l’on appelle des « cookies » ou « cookies tiers ». Il s’agit là de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou le terminal que vous utilisez (tablette, smartphone, etc.) et qui permettent d’analyser votre utilisation de notre site Internet (voir IV. Utilisation de cookies).

Kameleoon utilise le cookie marketing suivant :

  • (1) kameleoonVisitorCode (validité : 380 jours).

La mémoire locale (« local storage ») du navigateur que vous employez et le cookie installé, qui sont associés à un identifiant pseudonymisé (UserID anonymisé), sont utilisés à des fins d’évaluation des analyses effectuées par nous-mêmes à l’aide de Kameleoon.

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de notre site Internet (y compris l’identifiant pseudonymisé) sont également transmises et stockées par Kameleoon sur des serveurs se trouvant en Allemagne. Kameleoon utilisera ces informations afin d’évaluer votre utilisation du site Internet en vue de compiler pour nous des rapports (test A/B) sur les activités du site Internet. Votre adresse IP transmise à Kameleoon lors de la consultation d’une des sous-pages Web testées ne sera pas enregistrée.

Avec Kameleoon, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, Kameleoon s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

Pour obtenir de plus amples informations concernant Kameleoon, rendez-vous sur : https://www.kameleoon.com/fr.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Nous utilisons les technologies d’analyse et de suivi de Kameleoon sur la base de votre donné via notre bannière de cookies :

  • à des fins de réalisation d’analyses de données et de tests A/B (pour les interactions utilisateur, les contenus, les textes ou la navigation),
  • à des fins d’analyse statistique de l’utilisation de notre site Internet et à des fins d’optimisation de notre offre pour vous,
  • à des fins d’amélioration continue et de gestion de notre offre.
  • à des fins de recours à des sous-traitants spécialisés et donc aux avantages économiques et techniques associés.

3. Durée de conservation

Les données collectées sont stockées sur des serveurs certifiés de Kameleoon en Allemagne. Au bout de 380 jours maximum, les données sont effacées par Kameleoon.

4. Possibilité de révocation, d’opposition et d’élimination

Vous pouvez également vous opposer à tout moment à la collecte, à la conservation et à l’utilisation d’informations par Kameleoon avec effet pour l’avenir par les moyens suivants / révoquer votre consentement donné via la bannière de cookies :

a) Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies installés par Kameleoon en paramétrant votre logiciel de navigateur en conséquence.

b) En modifiant le curseur de Kameleoon dans la plateforme CMP, vous empêchez Kameleoon d’exécuter des mesures techniques et d’installer des cookies.

Nous tenons néanmoins à vous signaler qu’en cas de désactivation (opt-out), il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du site Internet.

IX. Services d’annonces et de marketing pour la publicité et le retargeting

Nous utilisons sur notre site Internet des services d’annonces et de marketing ainsi que des offres de tiers pour la publicité et le retargeting. Des données personnelles sont souvent transmises aux prestataires tiers ou de manière automatique. La nature, la portée et la finalité de ce traitement de données personnelles sont énumérées et expliquées ci-dessous :

IX.1 Utilisation de GoogleAds

1. Description et portée du traitement des données

Nous utilisons le programme de publicité en ligne « Google Ads » de la société Google afin d’attirer l’attention sur les offres de notre boutique sur des sites Web de tiers à l’aide de supports publicitaires (appelés « Ads »). Nous pouvons déterminer le succès de chaque mesure publicitaire sur la base des données des campagnes publicitaires. Notre intérêt ici est de vous afficher des publicités qui vous intéressent, de rendre notre site Internet plus intéressant pour vous et d’obtenir un calcul équitable et juste des coûts publicitaires.

Ces supports publicitaires sont fournis par Google via ce que l’on appelle des serveurs publicitaires (« Ad Server »). Pour cela, nous utilisons des cookies « Ad Server » qui permettent de mesurer des paramètres spécifiques pour l’évaluation du succès, comme par exemple l’affichage des annonces ou les clics effectués par les utilisateurs. Si vous accédez à notre boutique via une annonce Google, les cookies de Google seront stockés sur votre PC. Ces cookies n’ont pas pour but de vous identifier personnellement et expirent au bout de 30 jours. En règle générale, les valeurs d’analyse enregistrées sont l’identifiant de cookie unique, le nombre d’impressions d’annonce (« Ad Impressions ») par placement (fréquence), la dernière impression (pertinente pour les conversions après affichage) ainsi que les informations opt-out (indication selon laquelle l’utilisateur ne souhaite plus être approché).

Google utilise les cookies marketing suivants :

  • (1) _gcl_au (validité : 3 mois)

Ce cookie permet à Google de reconnaître votre navigateur Internet. Si un utilisateur consulte des pages spécifiques du site Internet d’un client Google Ads et que le cookie enregistré sur son ordinateur n’a pas expiré, Google et le client savent que l’utilisateur a cliqué sur l’annonce et qu’il a été redirigé vers cette page. Chaque client Google Ads reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis à la trace par les sites Internet des clients Google Ads.

Nous-mêmes ne collectons ni ne traitons aucune donnée personnelle dans le cadre des mesures publicitaires mentionnées. Nous recevons de Google uniquement des analyses statistiques. Ces analyses nous permettent d’identifier les mesures publicitaires qui se sont avérées les plus efficaces. Nous ne recevons pas de données plus détaillées concernant l’utilisation des supports publicitaires, et nous ne pouvons notamment pas identifier les utilisateurs à partir de ces informations.

En raison des outils marketing utilisés, votre navigateur établit automatiquement une connexion directe avec le serveur de Google. Nous n’avons aucune influence sur l’étendue et l’utilisation ultérieure des données collectées par Google au moyen de ces outils, et vous informons donc en l’état actuel de nos connaissances : en intégrant l’outil « Ads Conversion », Google reçoit l’information selon laquelle vous avez consulté la partie concernée de notre site Internet ou avez cliqué sur une annonce nous appartenant. Si vous êtes enregistré auprès d’un service de Google, Google peut associer la visite à votre compte. Même si vous n’êtes pas enregistré auprès de Google ou que vous ne vous êtes pas connecté, il est possible que le fournisseur connaisse et stocke votre adresse IP.

Pour obtenir de plus amples informations concernant l’outil « GoogleAds Conversion », rendez-vous sur : https://ads.google.com/intl/fr_fr/home/faq/gdpr/.

En plus de l’outil « Google Ads Conversion », nous utilisons également l’outil « Ads Remarketing ». Il s’agit là d’une procédure que nous aimerions à nouveau aborder avec vous. Grâce à cette application, nos annonces publicitaires peuvent vous être affichées lors de votre utilisation d’Internet après que vous ayez visité notre site Internet. Cette procédure fonctionne à l’aide de cookies enregistrés dans votre navigateur et à travers lesquels votre comportement d’utilisateur lors de la visite de différents sites Internet est collecté et analysé par Google. Ainsi, Google est à même de déterminer votre précédente visite de notre site Internet. Google déclare ne pas compiler les données collectées dans le cadre du remarketing avec des données personnelles vous concernant éventuellement enregistrées par Google. Selon Google, une pseudonymisation serait notamment utilisée dans le cadre du remarketing.

Pour obtenir de plus amples informations concernant l’outil « GoogleAds Remarketing », rendez-vous sur : https://support.google.com/google-ads/answer/9028179?hl=fr.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Il est important pour nous de rendre notre site Internet attrayant et d’accroître l’interaction avec nos visiteurs à l’aide de ce service. Nous utilisons les services d’annonces et de marketing, dont notamment l’outil « Google Ads », pour notre suivi de conversion et notre remarketing. Nous utilisons les statistiques offertes par Google via le service « GoogleAds » exclusivement à des fins de mesure de performance de nos annonces publicitaires, en vue de mesurer le succès de mesures marketing spécifiques.

Le traitement des données personnelles à l’aide des cookies marketing et des fonctions de GoogleAds a pour fondement juridique votre consentement à cet égard donné via les paramètres des cookies ou notre bannière de cookies.

3. Durée de conservation

Les informations qui nous sont fournies par Google sont effacées au plus tard au bout de six mois.

4. Possibilité de révocation, d’opposition et d’élimination

Vous pouvez également vous opposer à tout moment à la collecte, à la conservation et à l’utilisation d’informations par Google avec effet pour l’avenir par les moyens suivants / révoquer votre consentement donné via la bannière de cookies :

a) Vous pouvez vous opposer en installant les modules « add-on » de désactivation fournis par Google. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet à l’adresse suivante : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

b) Vous pouvez également empêcher l’enregistrement des cookies définis par Google en paramétrant votre logiciel de navigateur en conséquence.

c) En modifiant le curseur de Google Ads dans la plateforme CMP, vous empêchez Google d’exécuter des mesures techniques et d’installer des cookies.

Nous tenons néanmoins à vous signaler qu’en cas de désactivation (opt-out), il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du site Internet.

IX.2 Utilisation d’Exactag à des fins d’analyse de nos campagnes marketing

1. Description et portée du traitement des données

Nous utilisons le service d’analyse Web Exactag, une offre de la société Exactag GmbH, sise Wanheimer Strasse 68, 40468 Düsseldorf, Allemagne (ci-après désignée « Exactag »), afin de mesurer l’efficacité de nos campagnes de marketing en ligne. Exactag utilise ce que l’on appelle des « cookies » ou « cookies tiers ». Il s’agit là de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou le terminal que vous utilisez (tablette, smartphone, etc.) et qui permettent une analyse des campagnes de marketing en ligne (voir IV. Utilisation de cookies).

Exactag utilise les cookies marketing suivants :

  • (1) et_gk (validité : 90 jours),
  • (2) et_uk (validité : 1 an),
  • (3) exactag_new_gk (validité : 90 jours),
  • (4) exactag_new_uk (validité : 1 an),
  • (5) exactag_new_user (validité : 1 an),
  • (6) session_session (validité : session).

Le cookie utilisé par Exactag enregistre un numéro d’identification aléatoire à des fins de mappage, l’état des options « opt-out » ou « opt-in » disponibles ainsi que des informations sur les activités de campagne sur notre site Internet. En outre, les profils Exactag basés sur le cookie stockent des informations telles que le type d’appareil, le système d’exploitation, la version du navigateur, la position géographique ainsi que des informations sur l’interaction avec la publicité (p. ex. le nombre de clics ou de vues).

Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de notre site Internet (y compris le numéro d’identification) sont également transmises et stockées par Exactag sur des serveurs se trouvant en Allemagne. En outre, votre adresse IP sera également visible par Exactag dans le cadre de la connexion au serveur Web Exactag. Les adresses IP sont anonymisées par Exactag et effacées au bout d’un an.

Avec Exactag, nous avons conclu l’accord de sous-traitance requis par la législation en matière de protection des données. Dans cet accord, Exactag s’engage à protéger les données de nos utilisateurs et à les traiter exclusivement pour notre compte, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données.

Pour obtenir de plus amples informations concernant Exactag, rendez-vous sur : https://www.exactag.com/datenschutz/.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Nous utilisons les technologies d’analyse et de suivi de Exactag sur la base de votre consentement donné via notre bannière de cookies :

  • à des fins de mesure de l’efficacité de nos campagnes de marketing en ligne,
  • à des fins d’amélioration constante de notre offre.

3. Durée de conservation

Les données collectées sont stockées sur des serveurs certifiés de Exactag en Allemagne. Au bout d’an un maximum, les données sont effacées par Exactag.

4. Possibilité de révocation, d’opposition et d’élimination

Vous pouvez également vous opposer à tout moment à la collecte, à la conservation et à l’utilisation d’informations par Exactag avec effet pour l’avenir par les moyens suivants / révoquer votre consentement donné via la bannière de cookies :

a) Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies installés par Exactag en paramétrant votre logiciel de navigateur en conséquence.

b) En modifiant le curseur de Exactag dans la plateforme CMP, vous empêchez Exactag d’exécuter des mesures techniques et d’installer des cookies.

Nous tenons toutefois à vous signaler que la procédure « opt-out » entraîne la suppression de toutes les données collectées et qu’un cookie Exactag alternatif (« exactag_new_optout ») est alors installé sur votre navigateur avec une spécification spécifique d’un choix « opt-out » et sans autres données. Le cookie s’applique uniquement au navigateur du terminal avec lequel vous avez choisi l’opt-out. Si vous souhaitez également choisir l’option « opt-out » pour d’autres navigateurs ou d’autres terminaux, vous devez répéter l’opération avec les autres navigateurs ou terminaux. Veuillez également noter que si vous supprimez les cookies dans votre navigateur, votre opt-out ne sera plus enregistré et que ce choix devra donc être renouvelé si vous donnez à nouveau votre consentement.

Veuillez également noter qu’en cas de désactivation (opt-out), il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du site Internet.

IX.3 Suivi de conversion pour les partenaires marketing affiliés (AWIN et ADOT)

1. Description et portée du traitement des données

Nous utilisons les partenaires marketing suivants :
- Awin AG, sis Eichhornstrasse 3, 10785 Berlin, Allemagne (ci-après désigné : « Awin » ou « partenaire marketing »), exclusivement sur la boutique pour l’Allemagne et la Suisse,
- Adot, sis 32 René Boulanger Street, 75010 Paris, France (ci-après désigné : « Adot » ou « partenaire marketing »), exclusivement sur la boutique française.

Les partenaires marketing mettent à disposition des réseaux qui amènent des prospects pour nos produits sur notre site Internet afin d’y acheter nos produits. Les partenaires marketing ont droit à des commissions pour les prospects intermédiaires et leurs achats sur notre site Internet. Afin de pouvoir suivre le parcours du prospect à travers tous ses appareils et de calculer les commissions en conséquence, un pixel de suivi est utilisé lors de la visite de notre site Internet.

À travers ce pixel de suivi et votre visite de notre site Internet, une connexion est établie entre votre navigateur et le serveur du partenaire marketing. Cette connexion permet au partenaire marketing de collecter les informations suivantes : des informations sur votre terminal, telles que le système d’exploitation et la résolution d’écran, le type de navigateur et la page Web consultée. D’autres informations telles que la valeur de la commande, l’identifiant de commande, la date de la commande et l’identifiant de session sont également collectées. Les informations varient d’un partenaire publicitaire à l’autre, et ne contiennent en principe que des données pseudonymes qui ne permettent pas d’identifier votre personne sans informations supplémentaires.

AWIN utilise ce que l’on appelle des « cookies » ou « cookies tiers » afin de traiter les informations mentionnées. Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou le terminal que vous utilisez (tablette, smartphone, etc.) et qui permettent à AWIN une analyse des campagnes de marketing en ligne exécutées (voir IV. Utilisation de cookies).

AWIN utilise les cookies marketing suivants :

  • (1) bId (validité : 1 an),
  • (2) aw+ (validité : 30 jours),
  • (3) AWSESS (validité : session),
  • (4) awpv+ (validité : 1 jour),
  • (5) _aw_m_+ (validité : 24 heures),
  • (6) _aw_sn_ (validité : 1 an).

Pour obtenir de plus amples informations sur les partenaires marketing, consultez les liens suivants :
- Adot : https://we-are-adot.com/privacy-policy/,
- Awin : https://www.awin.com/de/datenschutzerklarung.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Nous utilisons les données collectées auprès des partenaires marketing sur la base de votre consentement donné via notre bannière de cookies :

  • à des fins de renforcement de la popularité de nos produits et d’accroissement de leur vente ;
  • à des fins d’amélioration constante de notre offre.

3. Durée de conservation

Les données de suivi des partenaires marketing sont effacées selon les conditions suivantes :
- Awin 60  jours serveurs en EU / DE.

4. Possibilité de révocation, d’opposition et d’élimination

Vous pouvez également vous opposer à tout moment à la collecte, à la conservation et à l’utilisation d’informations par nos partenaires marketing avec effet pour l’avenir par les moyens suivants / révoquer votre consentement donné via la bannière de cookies :

a) Vous pouvez empêcher l’enregistrement du pixel de suivi de nos partenaires marketing en paramétrant votre logiciel de navigateur en conséquence.

b) Vous pouvez désactiver l’installation des cookies directement auprès du fournisseur correspondant :
- Awin : https://www.awin.com/de/rechtliches/optout.

c) En modifiant le curseur de chaque partenaire marketing correspondant dans la CMP, vous empêchez l’enregistrement du pixel de suivi de notre partenaire marketing.

Veuillez également noter qu’en cas de désactivation (opt-out), il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du site Internet.

X. Médias sociaux

Nous utilisons sur notre site Internet des extensions, des modules complémentaires (plug-ins) ainsi que des offres de tiers à des fins d’affichage uniforme du site Internet et de diffusion de contenus de médias sociaux. Des données personnelles sont souvent transmises aux prestataires tiers ou de manière automatique. La nature, la portée et la finalité de ce traitement de données personnelles sont énumérées et expliquées ci-dessous :

X.1 Liens vers les réseaux sociaux

1. Description et portée du traitement des données

Notre site Internet intègre des liens vers les réseaux sociaux suivants :

Lorsque vous visitez notre site Internet, aucune donnée personnelle n’est dans un premier temps transmise aux fournisseurs respectifs des réseaux sociaux. Vous reconnaissez les fournisseurs grâce à leur identification sur le bouton avec leurs premières lettres ou leur logo. Grâce à ce bouton, nous vous offrons la possibilité de communiquer directement avec le fournisseur du réseau social correspondant. Le fournisseur n’obtient l’information selon laquelle vous avez consulté le site Internet correspondant de notre offre en ligne que si vous cliquez sur le champ marqué et que vous l’avez ainsi activé.

Nous n’avons aucune influence sur l’étendue des données collectées par Facebook, Instagram et YouTube à travers ce lien, et vous informons donc en l’état actuel de nos connaissances : à travers ce lien, les fournisseurs reçoivent l’information selon laquelle vous avez consulté la page Web correspondante de notre site Internet. Nous n’avons aucune influence sur les données collectées et les opérations de traitement des fournisseurs susmentionnés. Par ailleurs, nous ignorons l’étendue de la collecte de données, les finalités du traitement et les délais de conservation. Les conditions d’utilisation et les politiques de confidentialité des fournisseurs s’appliquent. Les fournisseurs enregistrent les données collectées vous concernant dans des profils d’utilisation et les utilisent à des fins de publicité, d’étude de marché et/ou de conception de leurs sites Internet en fonction des besoins. Si vous êtes connecté à Facebook, Instagram et YouTube, les fournisseurs en question sont à même d’associer l’information à votre compte.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Le transfert vers le réseau social lié a pour fondement juridique votre consentement donné en cliquant volontairement sur le bouton du réseau social concerné.

X.2 Utilisation de Facebook Pixel et Facebook Advanced Matching

1. Description et portée du traitement des données

Nous utilisons le programme de publicité en ligne « Facebook Business », et notamment les fonctions « Facebook Pixel » et « Advanced Matching ». Les fonctionnalités de Facebook Business sont un service d’analyse offert par la société Meta Platforms Inc., sise 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, États-Unis, ou si vous êtes établi dans l’UE, par la société Meta Platforms Ireland Ltd., sise 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande (ci-après collectivement désignées « Meta »).

Une fois votre consentement à l’installation de cookies de retargeting / cookies publicitaires donné, nous intégrons un Facebook Pixel sur notre site Internet à l’aide de l’outil de gestion de balises Google Tag Manager, et permettons ainsi à Facebook d’analyser votre comportement de navigation. Google Tag Manager est un outil offert par la société Google Inc., sise 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis (ci-après désignée « Google »), qui nous permet de gérer des balises de site Internet via une interface. Google Tag Manager ne traite pas de données personnelles et nous sert uniquement à l’affichage de balises et au contrôle des mesures techniques associées.

À travers le pixel intégré et votre visite de notre site Internet, une connexion est établie entre votre navigateur et un serveur de Facebook. Grâce à cette connexion, Facebook collecte les informations suivantes : votre type de navigateur, votre terminal, le site Internet consulté et, par exemple, l’effet d’une publicité Facebook, et stocke alors ces informations dans des cookies qui seront placés sur votre terminal. Dans sa politique de confidentialité, Facebook explique clairement la finalité du traitement des données collectées. Nous n’avons aucune influence sur les données collectées par Facebook par le biais du pixel et ses opérations de traitement. Par ailleurs, nous ignorons l’étendue de la collecte de données, les finalités du traitement et les délais de conservation. Nous vous renvoyons ici à la politique de confidentialité de Facebook. Nous utilisons Facebook Pixel et les informations générées par ce biais uniquement à des fins d’analyse coûts-avantages et d’optimisation de nos annonces publicitaires Facebook activées. Facebook nous fournit pour cela des analyses statistiques anonymisées.

Lorsque vous cliquez sur un affiche proposée par Facebook, un cookie pour le pixel Facebook est placé sur le terminal que vous utilisez. Facebook utilise les cookies suivants :

  • (1) mediameets-facebook-pixel-enabled (validité : 90 jours),
  • (2) fb_conversion_api.advanced_matching_data (validité : 90 jours).

Pour obtenir de plus amples informations sur les cookies, reportez-vous à la section IV. Utilisation de cookies.

Si vous consultez des pages spécifiques de notre site Internet et que le cookie n’a pas encore expiré, Facebook et nous-même pouvons savoir que vous avez cliqué sur une de nos annonces sur Facebook et que vous avez été redirigé vers cette page. Chaque client Facebook Business reçoit un pixel différent. Il est donc impossible de pouvoir tracer les cookies par les sites Internet des clients Facebook Business.

Une fois votre consentement à l’utilisation d’une correspondance avancée automatique (Automatic Advanced Matching) donné, nous activons la fonction ou l’interface fournie par Facebook entre nos serveurs et les serveurs de Facebook. Par la suite, si vous nous transmettez sur notre site Internet des données personnelles telles que votre adresse e-mail, vos nom et prénom, votre adresse, votre date de naissance ou d’autres coordonnées dans le cadre d’une procédure de commande ou d’un enregistrement (voir à ce sujet la section « V.3 Traitement des données dans le cadre de la procédure d’achat »), ces informations seront transmises à Facebook de manière anonymisée, en plus des informations générées par l’utilisation du Facebook Pixel. Facebook pourra ensuite comparer les données supplémentaires transmises avec les données de profil existantes. L’utilisation de la correspondance avancée (Advanced Matching) permet à Facebook et à nous-mêmes de mieux adapter nos campagnes publicitaires prévues en fonction de votre personne et de vos intérêts.

Les données collectées par Facebook à l’aide des fonctionnalités seront mises à notre disposition sous forme de statistiques agrégées. Nous connaîtrons ainsi le nombre total des utilisateurs qui ont cliqué sur l’annonce et ont été redirigés vers une page pourvue d’un pixel Facebook. Ces informations nous permettent de générer et d’analyser des statistiques de conversion, des audiences personnalisées ou des audiences similaires. Si vous êtes connecté à Facebook avec votre profil, Facebook peut associer les informations obtenues grâce au pixel avec votre profil.

Pour obtenir de plus amples informations concernant le traitement des données, consultez la politique de confidentialité de Facebook disponible à l’adresse  http://www.facebook.com/policy, et pour en savoir plus sur Facebook Pixel, rendez-vous sur  : https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Il est important pour nous de rendre notre site Internet attrayant et d’accroître l’interaction avec nos visiteurs à l’aide du service. Nous utilisons les services d’annonces et de marketing, dont notamment l’outil « Facebook Pixel », pour notre suivi de conversion et notre remarketing. Les fonctionnalités fournies par Facebook permettent une analyse coûts-avantages des annonces Facebook affichées et une optimisation de l’affichage de nos annonces.

Le traitement, autrement dit l’activation du pixel, ainsi que la définition et l’évaluation des informations stockées dans les cookies, se font exclusivement sur la base de votre consentement donné via la bannière de cookies pour l’installation des cookies de retargeting ou des cookies publicitaires. De même, une utilisation additive des fonctionnalités fournies par Facebook dans le cadre de la correspondance avancée (Advanced Matching), ainsi que le traitement des données, se font uniquement sur la base de votre consentement donné via la bannière de cookies.

3. Possibilité de révocation, d’opposition et d’élimination

Vous pouvez également vous opposer à tout moment à la collecte, à la conservation et à l’utilisation d’informations par Facebook avec effet pour l’avenir par les moyens suivants / révoquer votre consentement donné via la bannière de cookies :

a) Vous pouvez désactiver l’enregistrement des cookies à travers un paramétrage approprié ou configurer votre navigateur afin qu’il vous avertisse lorsque des cookies sont installés. À cette fin, vous devez modifier les réglages nécessaires dans les menus « Préférences » ou « Options » de votre navigateur. Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que dans ce cas, certains domaines de notre site Internet risquent de ne pas ou plus fonctionner correctement, autrement dit uniquement de manière limitée.

b) Vous pouvez vous opposer à la création de profils d’utilisateurs pour les utilisateurs Facebook enregistrés en vous adressant directement à Facebook. En tant que membre Facebook, vous pouvez modifier vos paramètres Facebook sur https://www.facebook.com/settings?tab=ads et vous opposer à la collecte de données à l’aide de pixels Facebook. Nous tenons également à vous signaler que vous pouvez empêcher une association à votre profil en vous déconnectant de votre profil de réseau social respectif et en supprimant également les cookies utilisés par le canal de réseau social avant d’accéder au site Internet. Si vous n’avez pas de compte Facebook, vous pouvez désactiver la publicité liée à l’utilisation sur le site Internet de la European Interactive Digital Advertising Alliance : http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

c) Vous pouvez modifier vos paramètres d’utilisation des cookies à tout moment à l’aide de notre bannière de cookies : Paramètres de cookie. Sous Marketing, vous pouvez utiliser le curseur pour désactiver les cookies correspondant ou l’utilisation du pixel Facebook et/ou de la correspondance avancée Facebook.

Nous tenons néanmoins à vous signaler qu’en cas de désactivation (opt-out), il est possible que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctions du site Internet.

X.3 Intégration de vidéos YouTube

1. Description et portée du traitement des données

Pour l’intégration de vidéos, nous utilisons sur notre site Internet un plug-in de la société YouTube LLC, sise 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis (ci-après désignée « YouTube »). Le contenu du plug-in est transmis directement par YouTube à votre navigateur à travers une connexion avec les serveurs de YouTube et intégré par ce dernier au site Internet. Ainsi, votre consultation du site Internet est transmise à YouTube avec votre adresse IP.

Si vous êtes connecté à YouTube avec votre compte d’utilisateur, YouTube sera à même d’associer les informations obtenues grâce à l’utilisation du plug-in à votre compte respectif. Le cas échéant, les informations seront transmises à votre compte d’utilisateur personnel chez YouTube et y seront s auvegardées par YouTube. Des cookies (voir section « IV. Utilisation de cookies ») sont alors utilisés.

Par défaut, nous avons intégré nos vidéos avec le paramètre de confidentialité avancée. Par conséquent, YouTube ne peut pas installer de cookies tiers sur votre terminal par le biais du plug-in.

Nous n’avons aucune influence sur les données collectées par YouTube et les opérations de traitement des données de ce dernier. Par ailleurs, nous ignorons l’étendue de la collecte de données, les finalités du traitement et les délais de conservation. De même, n’avons aucune information sur l’effacement des données collectées par YouTube. Vous trouverez de plus amples informations sur la finalité et l’étendue du traitement des données, ainsi que vos droits et vos possibilités de réglage pour protéger votre vie privée, dans les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité de YouTube aux liens suivants : https://www.youtube.com/t/termset https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

2. Finalité et fondement juridique du traitement des données

Les finalités de traitement mentionnées sont la sauvegarde de notre intérêt légitime. Il est important pour nous de rendre notre site Internet attrayant et d’accroître l’interaction avec nos visiteurs à l’aide du plug-in.

3. Possibilité de révocation, d’opposition et d’élimination

Selon les droits européen et allemand, vous disposez d’un droit d’opposition à la création de profils d’utilisateur, ou au mappage, sachant que, pour exercer ce droit, vous devez directement vous adresser au fournisseur du plug-in, à savoir YouTube.

En outre, nous tenons à vous signaler que vous pouvez empêcher ce mappage en vous déconnectant de votre profil YouTube avant d’accéder au site Internet.

X.4 Intégration de cartes Google Maps

1. Description et portée du traitement des données

Notre site Internet utilise les fonctions de l'API Google Maps, de Google Ireland Limi-ted, Gordon House, 4 Barrow St, Dublin 4, Irlande (ci-après Google), afin de proposer des informations géographiques sur nos points de vente (dans notre Storefinder) aux visiteurs de notre site Internet.

L'utilisation de Google Maps et votre visite sur notre site web, sur lequel le plugin Google Maps est utilisé, entraînent en règle générale la collecte, le traitement et l'enregistrement de données (entre autres la date et l'heure de la visite de notre site web, les informations de localisation, l'URL du site web consulté, les termes de recherche). En appelant le composant Google Maps sur notre site web, Google enregistre automatiquement des cookies sur votre navigateur sur votre ordinateur ou votre terminal mobile. En outre, Google peut enregistrer et évaluer votre adresse IP ainsi que notre site web, comme point de départ de votre demande Google Maps, via une interface. Pour plus d'informations sur le traitement des données par Google, nous vous renvoyons aux informations sur la protection des données de Google. Nous n'avons aucune influence sur les données collectées et les processus de traitement des données par Google, et nous ne connaissons pas non plus l'étendue complète de la collecte des données, les objectifs du traitement, les délais de stockage et le lieu de stockage. Nous ne disposons pas non plus d'informations sur la suppression des données collectées par Google. Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions de protection des données en vigueur de l'exploitant sur https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

2. finalité et base juridique du traitement des données

Les finalités de traitement mentionnées sont liées à la préservation de notre intérêt légitime. Il est important pour nous de rendre notre site web attrayant et d'augmenter l'interaction avec nos visiteurs à l'aide des plugins.

3. Possibilité d’opposition et d’élimination

Vous pouvez toutefois vous opposer à tout moment, avec effet pour l'avenir, à la collecte, au stockage et à l'utilisation d'informations par Google en installant le module complémentaire de désactivation mis à disposition par Google ou en modifiant les paramètres de votre navigateur afin d'empêcher le stockage de cookies.

Conformément à la législation européenne et allemande, vous disposez d'un droit d'opposition à la création de profils d'utilisateurs ou à l'attribution de ces derniers. Pour exercer ce droit, vous devez vous adresser au fournisseur du plug-in ou directement à Google.

XI. Droits de la personne concernée

Dès lors que des données personnelles vous concernant sont traitées, vous êtes une personne concernée et les droits suivants vous reviennent vis-à-vis de l’organe responsable ou du responsable. Le destinataire de vos demandes en qualité de personne concernée est la société Delica Deutschland GmbH, agissant en qualité de représentant UE/EEE de l’organe responsable.

1. Droit d’accès

Vous pouvez demander au responsable du traitement de confirmer si des données à caractère personnel vous concernant sont traitées par lui-même. Si un tel traitement existe, vous pouvez demander au responsable du traitement d’accéder aux informations suivantes :

  • (1) les finalités du traitement des données personnelles ;
  • (2) les catégories des données personnelles traitées ;
  • (3) les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel vous concernant ont été ou seront divulguées ;
  • (4) la durée prévue de conservation des données à caractère personnel vous concernant ou, en cas d’impossibilité d’information concrète à ce sujet, les critères de fixation de la durée de conservation ;
  • (5) l’existence d’un droit à rectification ou à l’effacement des données personnelles vous concernant, d’un droit à la limitation du traitement par le responsable du traitement ou d’un droit d’opposition à ce traitement ;
  • (6) le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle ;

vous avez le droit de demander des informations sur le transfert des données personnelles vous concernant vers un pays tiers ou une organisation internationale. Dans ce contexte, vous avez le droit de demander à être informé des garanties appropriées concernant ledit transfert.

Afin d’exercer votre droit d’accès gratuit, veuillez vous adresser directement à nous en utilisant les coordonnées figurant dans nos mentions légales ou veuillez prendre contact avec notre représentant UE / EEE (voir sections I et II).

2. Droit de rectification

Vous disposez vis-à-vis du responsable du traitement d’un droit de rectifier et/ou compléter les données à caractère personnel traitées vous concernant, dans la mesure où celles-ci s’avèrent inexactes ou incomplètes. Le responsable du traitement doit effectuer la rectification dans les meilleurs délais.

3. Droit à la limitation du traitement

Dans le respect des conditions suivantes, vous pouvez demander la limitation du traitement des données à caractère personnel vous concernant :

  • (1) si vous contestez l’exactitude des données à caractère personnel vous concernant pendant une durée permettant au responsable de vérifier l’exactitude des données à caractère personnel ;
  • (2) le traitement est illicite et vous vous opposez à l’effacement des données personnelles et exigez à la place la limitation de leur utilisation ;
  • (3) le responsable n’a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice ; ou
  • (4) si vous vous êtes opposé au traitement pendant la vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes poursuivis par le responsable du traitement prévalent sur les vôtres.

En cas de limitation du traitement des données personnelles vous concernant, ces données ne peuvent, à l’exception de la conservation, être traitées qu’avec votre consentement ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice, ou pour la protection des droits d’une autre personne physique ou morale, ou encore pour des motifs importants d’intérêt public de l’Union ou d’un État membre.

En cas de limitation du traitement selon les conditions susmentionnées, vous serez informé par le responsable du traitement avant que la limitation ne soit levée.

4. Droit à l’effacement

a) Obligation d’effacement

Vous pouvez demander au responsable du traitement d’effacer immédiatement les données personnelles vous concernant, et le responsable du traitement est alors tenu de les effacer immédiatement si l’une des raisons suivantes s’applique :

  • (1) Les données à caractère personnel vous concernant ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées de toute autre manière.
  • (2) Vous révoquez votre consentement sur lequel repose le traitement, et aucun autre fondement juridique n’existe pour le traitement.
  • (3) Vous vous opposez au traitement, et il n’existe pas de motif légitime impérieux pour le traitement, ou vous vous opposez au traitement.
  • (4) Les données à caractère personnel vous concernant ont fait l’objet d’un traitement illicite.
  • (5) Les données à caractère personnel vous concernant doivent être effacées pour respecter une obligation légale qui est prévue par le droit de l’Union ou par le droit de l’État membre auquel le responsable du traitement est soumis.
  • (6) Les données à caractère personnel vous concernant ont été collectées dans le cadre de l’offre de services de la société de l’information.

b) Information à des tiers

Si le responsable a rendu publiques les données à caractère personnel vous concernant et que celui-ci est tenu de les effacer, il doit prendre des mesures raisonnables, y compris d’ordre technique, en tenant compte des technologies disponibles et des coûts de mise en œuvre, pour informer les responsables du traitement qui traitent ces données à caractère personnel, de votre demande en tant que personne concernée d’effacement par eux de tout lien vers ces données à caractère personnel, ou de toute copie ou reproduction de celles-ci.

c) Exceptions

Le droit à l’effacement ne s’applique pas dans la mesure où le traitement est nécessaire :

  • (1) à l’exercice de la liberté d’expression et d’information ;
  • (2) pour respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévu par le droit de l’Union ou par le droit de l’État membre auquel le responsable du traitement est soumis, ou pour exécuter une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont est investi le responsable du traitement ;
  • (3) à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice.

5. Droit à l’information

Si vous avez fait valoir votre droit à rectification, à l’effacement ou à la limitation du traitement à l’égard du responsable du traitement, celui-ci est tenu de notifier cette demande de rectification ou d’effacement des données ou de limitation du traitement à tous les destinataires à qui les données personnelles vous concernant ont été communiquées, à moins que cela ne se révèle impossible ou n’entraîne une charge disproportionnée. Vous avez le droit, vis-à-vis du responsable, d’être informé de ces destinataires.

6. Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant que vous avez fournies au responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. En outre, vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement sans que le responsable du traitement auquel les données à caractère personnel ont été communiquées y fasse obstacle, lorsque :

  • (1) le traitement est fondé sur un consentement ; et
  • (2) le traitement des données est effectué à l’aide de procédés automatisés.

Lorsque vous exercez ce droit, vous avez le droit d’obtenir que vos données à caractère personnel soient transmises directement à un autre responsable du traitement, lorsque cela est techniquement possible. Les libertés et droits d’autres personnes ne doivent pas en être affectés.

Le droit à la portabilité des données ne s’applique pas au traitement de données personnelles nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont est investi le responsable du traitement.

7. Droit d’opposition

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données personnelles vous concernant, pour des raisons tenant à votre situation particulière.

En outre, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de prospection directe ; il en va de même pour le profilage, dans la mesure où il est lié à ce type de publipostage.

Le responsable du traitement ne traitera plus les données personnelles vous concernant, à moins qu’il ne puisse justifier de motifs impérieux de traitement qui prévalent sur vos intérêts, vos droits et vos libertés, ou que le traitement ne serve à faire valoir, exercer ou défendre des droits.

8. Droit de révocation du consentement en matière de protection des données

Vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement en matière de protection des données. La révocation du consentement ne porte pas atteinte à la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la révocation.

9. Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle

Sans préjudice de tout autre recours administratif ou juridictionnel, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, en particulier dans l’État membre dans lequel se trouve votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où la violation aurait été commise, si vous considérez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant constitue une violation de la législation en matière de protection des données.

L’autorité de contrôle auprès de laquelle la réclamation a été introduite informe l’auteur de la réclamation, de l’état d’avancement et de l’issue de la réclamation, y compris de la possibilité d’un recours juridictionnel.

L’autorité de protection des données compétente pour le représentant UE / EEE est le délégué à la protection des données et à la liberté d’information du Land de Rhénanie-du-Nord-Westphalie, BP 20 04 44, 40102 Düsseldorf. Pour plus d’informations, rendez-vous sur : https://www.ldi.nrw.de/index.php.

L’autorité de contrôle compétente en Suisse est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (PFPDT).

XII. Prise de décision automatisée et profilage

En tant qu’entreprise responsable, nous renonçons à l’exécution d’un profilage et à l’utilisation de la prise de décision automatisée.

XIII. Liens vers d’autres sites Internet

La présente politique de confidentialité s’applique exclusivement au site Internet ainsi qu’à la boutique de Café Royal et CoffeeB. Les pages de ce site Internet peuvent contenir des liens vers des pages Internet de produits de la société Delica AG, du groupe Migros ou de tiers. Notre politique de confidentialité ne s’applique pas à ces pages. Si vous quittez le site Internet, il est recommandé de lire attentivement la politique de confidentialité de chaque site Internet qui collecte des données à caractère personnel.

XIV. Sécurité

Nous prenons les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données personnelles contre un accès illégal ou accidentel ou un effacement, une modification ou une perte, ainsi que contre toute divulgation non autorisée. Nous chiffrons vos données lors du transfert par notre site Internet et utilisons des connexions SSL (Secure Socket Layer) ou TLS (Transport Layer Security). Nous protégeons notre site Internet et nos autres systèmes et données personnelles par le biais de mesures techniques et organisationnelles appropriées, notamment contre la perte, la destruction, l’accès non autorisé, la modification ou la divulgation à des tiers.

XV. Disponibilité et modifications

Vous pouvez consulter la présente politique de confidentialité à tout moment. En outre, vous pouvez enregistrer ou imprimer la présente politique de confidentialité en utilisant les fonctions correspondantes de votre navigateur.

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité de temps à autre ou de l’adapter à la législation, et nous vous prions donc de bien vouloir prendre connaissance de la politique de confidentialité actuelle chaque fois que vous visitez notre site Internet.

6. Informations complémentaires

Veuillez également lire la politique de confidentialité générale. Cette politique s’applique également au traitement de données personnelles en lien avec la boutique en ligne DELIZIO et contient d’autres informations sur la protection des données.

La politique de confidentialité générale vous informe notamment des points suivants :

  • comment vous profitez du traitement des données par Migros ;
  • les sources des données personnelles que nous traitons ;
  • les intérêts légitimes que nous avons dans le cadre du traitement des données et les autres fondements juridiques du traitement que nous réalisons ;
  • comment nous utilisons les données personnelles au sein du groupe Migros et dans quelles circonstances nous transmettons des données personnelles à des entreprises extérieures au groupe Migros ;
  • comment nous transmettons des données personnelles à l’étranger et les mesures avec lesquelles nous garantissons une protection adéquate des données ;
  • comment et dans quel but nous utilisons le profilage et si nous prenons des décisions essentielles de manière entièrement automatisée ;
  • les mesures que nous prenons pour garantir de manière adéquate la sécurité des données personnelles ;
  • la durée de traitement et de conservation des données personnelles de manière générale ;
  • comment nous utilisons des cookies et des technologies similaires lors de la visite de notre site Internet et l’utilisation des applications mobiles ;
  • les droits qui vous reviennent dans le cadre du traitement de vos données personnelles et comment vous pouvez les exercer ;
  • comment contacter le ou les délégués à la protection des données du groupe Migros ou la représentation dans l’Union européenne ou dans l’Espace économique européen.

7. Modifications apportées à la présente politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité complémentaire peut être adaptée au fil du temps, notamment si nous modifions nos traitements de données ou si de nouvelles dispositions légales deviennent applicables. Nous informerons activement les personnes dont les coordonnées sont enregistrées chez nous en cas de modifications importantes, dans la mesure raisonnablement possible. En règle générale, la politique de confidentialité applicable à un traitement de données est celle en vigueur à la date de commencement du traitement en question.


Version : août 2022